مسلسل أحلى نصيب الحلقة 16 .. مواجهة ركان وفهد

غيث مروان وسارة الورع يستقبلان مولودهما الأول "ريان"

منى زكي تكشف لأول مرة فقدانها 7 أجنة وتوجه رسالة إلى غادة عبد الرازق

ماذا حدث في كواليس انتخاب ملك جمال لبنان

مالك ابن هنا شيحة يدعمها في مهرجان الجونة

محاولة اغتيال تايغر شروف.. وكيف نجا من الموت

مي عمر تبدأ تصوير مسلسل حليمة جبران استعدادًا لرمضان 2027

شاتاي اولسوي وميرت كوتش يشاركان في إحياء حفل زفاف إيتير إيسن وإنجين أيكانات

نادين نسيب نجيم في مسلسل لبناني جديد خارج رمضان 2027

بومة تبكي النجوم في مهرجان الجونة السينمائي بعرض فيلم بومة

سوسن بدر تتعرض إلى كسر فى قدمها

28 أغسطس 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سوسن بدر -إنستغرام- @ sawsanbadrofficial

سوسن بدر -إنستغرام- @ sawsanbadrofficial

في تصريحات حصرية ل ETبالعربي  أكدت سوسن بدر تعرضها لكسر في قدمها ، مما جعلها تغيب عن حضور المؤتمر الصحفي لمهرجان الجونة السينمائي والذي انعقد يوم الاثنين الماضي  و تم الاعلان فيه عن مشاركتها في هذه الدورة  كعضو لجنة تحكيم الأفلام الطويلة، وعلقت سوسن بدر على إختيارها كعضو لجنة تحكيم من خلال حسابها على "إنستغرام" وقالت أنها فخورة  جداً.

وحرص ETبالعربي على الإطمئنان على صحة سوسن , التي قالت أنها تعرضت للكسر منذ أكثر من يوم وأن الطبيب المعالج نصحها بالراحة عدة أيام قبل أن تعود لممارسة نشاطها بشكل طبيعي ، مشيرة أنها تشعر بتحسن ، وأكدت أنها ستكون حاضرة ضمن فعاليات مهرجان الجونة.

وعن اللوك اللى ظهرت به خلال الفترة الماضية، فقالت أنها صنعته لنفسها، وأنها أحبت الستايل بدرجة كبيرة، وأن المخرجين وصناع الدراما والسينما بدأوا في إستغلال هذا اللوك في الأعمال أولها "ولاد رزق2" التي ظهرت به كضيفة شرف.