مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 23 .. الضحية

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 24 .. القبض على خالد

مسلسل علي كلاي الحلقة 23..روح على قيد الحياة وظهور سارة بركة

مسلسل مولانا الحلقة 24 .. جابر يعود من الموت

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 24 .. تربية مؤجلة

هيئة الإعلام والاتصالات في العراق تقرر تعليق عرض عرش الشيطان

خطوبة أسيل ابنة عبدالله الرويشد على محمد صفر

بعد طلاقهما.. محمد كارتر يعلن عودته لشيماء سيف: "مراتي بنت أصول"

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 25 .. سلمى تواجه الجازي

مسلسل علي كلاي الحلقة 24..ضرب ميادة لـ علي كلاي بالقلم

سونام كابور: بطلة Harper's Bazaar

03 مارس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سونام كابور على غلاف Harper's Bazaar arabia

سونام كابور على غلاف Harper's Bazaar arabia

لعددها الخاص بالبطلات، اختارت مجلة Harper’s Bazaar العربية أن تكون سونام كابور نجمة الغلاف.

وأعلنت المجلة عن هذه الخطوة من خلال نشر صورة الغلاف على إنستغرام ظهرت فيها سونام بفستان فوشيا من الـsheer من دار Valentino. وكتبت المجلة على الصورة: " هذه الشخصية الملكية الآتية من عالم بوليوود حاملة قلباً مفعماً بروح الثورة والتمرد والتي تستحق أفكارها حول الأزياء والحركة النسوية وحركة ’تايمز آب‘ ضد التحرش الجنسي وحركة #أنا_أيضاً أن تلقى آذاناً صاغية أكثر من أي وقت مضى".

أما في الصورة الثانية فاعتمدت كابور فستان من Giambattista Valli بلون الـoff-white مع تطريز بالأبيض وأضافت headpiece من الريش.

الإطلالة الثالثة كانت بفستان أزرق من Ralph and Russo نسّقت معه مجوهرات من Buglari بأحجار من اللون نفسه.

وخلال المقابلة كشفت سونام عن تفاصيل كثيرة من حياتها المهنية والتحديات التي واجهتها. وقالت لمجلة Harper’s Bazaar: "أبي من أكبر مناصري النسويّة ولم يفهم المشكلة، لقد كنت أقول ’’أبي، فعلوا كذا وكذا‘‘ وكان يقول ’غادري موقع التصوير إذن‘ فأخبره بحدّة المنافسة في هذا المجال وأنّ غيري سيأخذ مكاني فيقول ’هذا لا يهمّ‘. ولم يكن بمقدوري فعل ذلك بعض الأحيان. وقد تبين لي أنّه كان على حق".

وعادت كابور ونشرت  عددًا من الصور للفوتوشوت التي قامت بها من أجل هذا العدد أبرزها صورة بالأبيض والأسود بقبعة من جورج حبيقة كتبت عليها سونام بما معناه: " معظم الملابس تحمل قصصًا في طبقاتها ، لكن هذه الملابس عبارة عن بيانات."