مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 22 .. توتر داخل القصر

مسلسل ليل الحلقة 66 .. مواجهة نارية بين باسم ونجم

مسلسل تحت الأرض الحلقة 13 .. خطة جديدة تشعل الأحداث

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 11 .. صدمة إركان وخطة إنجي

أمير عيد يثير الجدل في عزاء والد طليقته.. تصرف غير لائق أمام عدسات المصورين

ما السبب الحقيقي لانتهاء شخصية أبو عصام في باب الحارة

هالة صدقي تنسحب من مسلسل ورد مع هنا الزاهد

ما السبب الذي حرم الشامي من المشاركة في ذا فويس كيدز بطفولته

ليالي دهراب تكشف معاناتها مع اضطراب ثنائي القطب

أحلام الشامسي تتكفل بتربية ابنة طباخها الخاص

سيرين عبدالنور في رمضان ولكن ليس بـ "دانتيل"

20 أبريل 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سيرين عبدالنور

سيرين عبدالنور

بعد إنتظار طويل من جمهورها، أعلنت سيرين عبدالنور من خلال فيديو نشرته عبر صفحتها على إنستغرام، عن خروج مسلسلها "دانتيل" من السباق الرمضاني 2020 كما أعلن المنتج جمال سنان.

وقالت سيرين في الفيديو: "أريد أن أخبركم أن المسلسل سيعرض خارج السباق الرمضاني، وللحقيقة هو خبر محزن ولكن (متل ما الله بيريد)"، وظهر معها بالفيديو زينة مكي وسارة أبي كنعان التي قالت "رح نكسر الدني بعد رمضان".

أما المفاجأة التي كشفت عنها سيرين من خلال Instagram Story هي تقديمها برنامج تلفزيوني إلى جانب أحمد فهمي في رمضان على قناة MBC و كتبت: "رمضان يجمعنا عال MBC وهالسنة سهرانين معكم بالبيت البرنامج الترفيهي اليومي المباشر من تقديم الزميل أحمد فهمي وأنا.. يتضمن مسابقات وجوائز ولقاءات مع أبرز نجوم العالم العربي من منازلهم، وكمان فقرة أنغامي الموسيقية. إنشاء الله يعجبكم ورمضان كريم عليكم جميعاً".

سيرين عبدالنور
Instagram @cyrineanour