مسلسل ثقتي بك تستحق العناء .. يجذب الجمهور على دراما بوكس

جينيفر لوبيز تُمنع من دخول متجر شانيل في إسطنبول..والسبب؟

علاش..تريو غنائي يجمع بيسان إسماعيل مع فؤاد جنيد و أمجد جمعة

تفاصيل وأسعار مجوهرات يومي بيوتي خلال احتفالات الزفاف

ما حدث في عرس يومي على لسان شقيقتها

سهام في مسلسل أمي ..  الجمهور يتفاعل مع موهبة رنا جبران

الحب والزواج يغير حياة نسرين طافش

بوراك تشيليك يرزق بمولوده الأول.. والاسم يفاجئ المتابعين

تفاصيل فساتين هيفاء وهبي واليسا في حفل زفاف يومي بيوتي

وفاة محمد المنيع بعد مسيرة فنية حافلة امتدت لعقود

سيرين عبدالنور في رمضان ولكن ليس بـ "دانتيل"

ET بالعربي | 20 أبريل 2020
سيرين عبدالنور

سيرين عبدالنور

بعد إنتظار طويل من جمهورها، أعلنت سيرين عبدالنور من خلال فيديو نشرته عبر صفحتها على إنستغرام، عن خروج مسلسلها "دانتيل" من السباق الرمضاني 2020 كما أعلن المنتج جمال سنان.

وقالت سيرين في الفيديو: "أريد أن أخبركم أن المسلسل سيعرض خارج السباق الرمضاني، وللحقيقة هو خبر محزن ولكن (متل ما الله بيريد)"، وظهر معها بالفيديو زينة مكي وسارة أبي كنعان التي قالت "رح نكسر الدني بعد رمضان".

أما المفاجأة التي كشفت عنها سيرين من خلال Instagram Story هي تقديمها برنامج تلفزيوني إلى جانب أحمد فهمي في رمضان على قناة MBC و كتبت: "رمضان يجمعنا عال MBC وهالسنة سهرانين معكم بالبيت البرنامج الترفيهي اليومي المباشر من تقديم الزميل أحمد فهمي وأنا.. يتضمن مسابقات وجوائز ولقاءات مع أبرز نجوم العالم العربي من منازلهم، وكمان فقرة أنغامي الموسيقية. إنشاء الله يعجبكم ورمضان كريم عليكم جميعاً".

سيرين عبدالنور
Instagram @cyrineanour