الملكة رانيا والأميرة رجوة باطلالات غير متكلفة وعصرية

عزاء اليوم الثاني لـ أنطوان كرباج وكلمات وداع مؤثرة في رحيله

وفاة هدى شديد بعد صراع طويل مع السرطان

مسلسل شباب البومب 13 الحلقة 22 : سليمان AI

مسلسل شارع الأعشى الحلقة 22 .. عزيزة تكشف سر أبو إبراهيم

فهد البطل الحلقة 21 : أحمد العوضي بمواجهة مع فايزة الشبح

مسلسل شارع الأعشى الحلقة 23 : ما علاقة وضحى بسر أبو إبراهيم

وفاة شقيق حسين الجسمي الثاني بعد أشهر من وفاة الأول

مسلسل فهد البطل الحلقة 22.. محاولة إجهاض كناريا

مسلسل أم أربعة وأربعين الحلقة 22 .. لغز عادل يطارد مساعد وبثينة

سيلين غانش نجمة "مرارة الحب" تعلق على مشهد محمد الأحمد ودانييلا رحمة في "للموت 2 "

ET بالعربي | 13 أبريل 2022
سيلين غانش مع دانييلا رحمة ومحمد الأحمد - صورة معدلة من السوشيال ميديا

سيلين غانش مع دانييلا رحمة ومحمد الأحمد - صورة معدلة من السوشيال ميديا

يبدو أن سيلين غانش المعروفة بدور "روان" في مسلسل "مرارة الحب" تتابع مسلسل "للموت 2" الذي يعرض في رمضان على mbc وشاهد بشغف، حيث عبّرت عن اعجابها بمشهد جمع بين دانييلا رحمة ومحمد الأحمد.

دانييلا ومحمد الأحمد

وفي التفاصيل، شاركت سيلين مقطع الفيديو الذي نشرته دانييلا عبر إنستغرام وهو مشهد من أول مواجهة جمعت بين (ريم) دانييلا و(هادي) محمد في المسلسل عبر ستوري حسابها بإنستغرام، معلّقة " من أجمل المسلسلات التي شاهدتها منذ وقت طويل.. مبروك مبروك".

دانييلا رحمة

كما أشارت إلى أنها تتابع العمل بإعجاب، ومعجبة بشخصيتي ريم وهادي وبعلاقتهما في المسلسل.

يذكر أن هذا المشهد نفسه الذي شاركته دانييلا منذ 6 أيام كان قد علق عليه عدد من المشاهير أبرزهم محمد حديد والد جيجي وبيلا حديد، ألين وطفة، ساشا دحدوح وغيرهم.

مسلسل "للموت 2" دراما تشويقية من تأليف نادين جابر واخراج فيليب أسمر من بطولة ماغي بوغصن، دانييلا رحمة، محمد الأحمد، باسم مغنية، كارول عبود، بديع أبو شقرا، وسام صباغ، فادي أبي سمرا، ليليان نمري، كميل سلامة، دوجا حجازي، رندة كعدي، أحمد الزين، نقولا دانييل، تالين أبو رجيلي، ختام اللحام، منير شليطا، وبمشاركة مجموعة من الضيوف أبرزهم كارمن لبس، علي سكر، ليليان نمري وعلي منيمنة وآخرين.