نتائج استفتاء ET بالعربي رمضان 2026: قائمة الفائزين كاملة

الشيف عمر متهم بسبب والدته وزوجته تدافع

مسلسل الشجاع الحلقة 1 .. بداية مشوقة

رد أحمد مالك على باسم سمرة بعد تصريحاته التي طالته وغيره من النجوم

مسلسل ليل الحلقة 49 .. رنا تكشف لـ نجم حقيقة جنى

ليلة ملكية تتصدر الترند.. زفاف الأمير تركي بن سلمان والأميرة مها بنت مشعل

هل تتغير "أم ابراهيم" التي تجسدها عائشة كاي في شارع الأعشى 3

كيف علّقت داليا مبارك على اختيار الموهبة اليمنية لمى قيس لها

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 21 .. زواج يشعل القصر

عليا بهات تتعرض لانتقادات بعد تقديمها حفل Screen Awards

سينتيا إيريفو تروي تجربتها في السينما والمسرح ضمن مهرجان البحر الأحمر

06 ديسمبر 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سينتيا إيريفو

سينتيا إيريفو

ترحيب كبير حصلت عليه اليوم "سينتيا إيريفو" خلال ندوتها الخاصة ضمن مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي بدورته الرابعة، المُقامة في مدينة جدة.

سينتيا تحدثت اليوم الجمعة 6 ديسمبر 2024 ضمن حوار أجرته معها ريا أبي راشد، وتناولت خلال اللقاء مواضيع عديدة منها علاقتها مع صديقتها في فيلم "Wicked" أريانا غراندي.

سينتيا إيريفو تعلّق على التنمر في جلسة ضمن مهرجان البحر الأحمر

وتحدثت إيريفو في الندوة عن رأيها بكاست فيلم "Wicked" وعن دورها في العمل بشخصية "Elphaba" المميزة شكلاً ومضموناً.

أيضاً كشفت عن الفرق بين عملها في المسرح والسينما وعن إختلاف التجربة بين مخرج الأعمال المسرحية ومخرج الأعمال السينمائية.

ST- post 1

أما عن موضوع التنمر، الذي عانت منه صديقتها أريانا غراندي في الفترة الأخيرة، إثر حملة الإنتقادات التي طالتها من جمهور السوشيال ميديا بسبب نحافتها الزائدة، قالت سينتيا ما معناه: "أعتقد أن التنمر هو خطير جداً، لأنه من السهل الجلوس وراء الكمبيوتر والكتابة عن شخص لا تعرفه، وأعتقد أنه كل ما استطعنا حماية أنفسها من ذلك كل ما كان ذلك أفضل".


مهرجان البحر الأحمر يكشف عن أسماء جديدة بمشاركة نجوم عالميين

كشف مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي عن أسماء متحدثين إضافيين سيشاركون في الجلسات الحوارية ضمن فعاليات النسخة الرابعة من المهرجان.

وسيرحب المهرجان بضيوف مميزين من جميع أنحاء العالم لمشاركة تجربتهم وإجراء حوارات قيّمة حول أعمالهم الفنية وشغفهم وقصصهم مع المعجبين وعشاق السينما والقائمين على صناعة الأفلام، حيث سيتم مناقشة جميع هذه الجوانب ضمن برنامجي الحوارات و "مواهب السوق".

كما تضم قائمة المتحدثين الجدد في الجلسات الحوارية مجموعة من أبرز النجوم العالميين من بينهم، الحائزة على العديد من الجوائز سينثيا إيريفو (Wicked) ، والحائز على جائزة الأوسكار برندان فريزر (The Whale) ، والهندية الشهيرة شرادها كابور (Stree 2)، والحائزة على عدة جوائز سارة جيسيكا باركر (The Family Stone)، والحائز على العديد من الجوائز جيرمي رينر (The Hurt Locker).

كما يستضيف برنامج "مواهب السوق"، الذي يهتم بدعم المُبدعين الناشئين في القطاع، الحائز على عدة جوائز ديف باتيل (Monkey Man)، والحائزة على جائزة الأوسكار ماريسا تومي (Spider-Man: No Way Home) .