مسلسل المرسى الحلقة 23 .. سلطان يضرب فهد بسبب خولة

عقد قران مي عز الدين والنجوم يهنئونها

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 37 .. شاهين في مواجهة مع والده

مسلسل سلمى الحلقة 67 .. عادل يعترف بحبه لـ سلمى

النجوم يودّعون إسماعيل الليثي في جنازة مؤثرة

انقسام في الرأي بعد طلاق كريم محمود عبد العزيز و آن الرفاعي

تركي آل الشيخ يعلن إنطلاق مرحلة التسمية لجوائز جوي اوردز Joy Awards 2026

مسلسل المظلوم الكوري .. تفاعل واسع من الجمهور

ET بالعربي يفاجئ هيفاء وهبي قبل حفلها مع فارس كرم

النجوم يتفاعلون مع انطلاق مرحلة التسميات لجوائز جوي أووردز 2026

شاروخان يخطط لامتلاك شقة في دبي

ET بالعربي | 14 يونيو 2023
شاروخان - صورة من حساب @ILT20Official على تويتر

شاروخان - صورة من حساب @ILT20Official على تويتر

شاروخان الذي يعتبر دبي بيته الثاني، فاجئ الحضور في أحد المناسبات التي أقيمت في دبي يوم أمس.

شاروخان أضاف قوة نجوميته لحدث تم تنظيمه في فندق أرماني في برج خليفة في دبي.

وصل شاروخان الذي لم يكن قد تم الإعلان عن حضوره الحدث، وقد فاجئ الجميع بقدومه، وبدا متواضعاً جداً وألقى التحية على الحاضرين، لم يتردد بالتقاط الصور مع عدد من الأشخاص الذين أرادوا أن يلتقطوا صوراً أو حتى يسلموا عليه.

بما أن اللون الأسود هو لونه المفضل، فهو دائماً يختاره ولكافة المناسبات، اختار لهذه المناسبة بدلة باللون الأسود ونشقها مع قميص أسود أيضاً، فبدا أنيقاً كعادته.

هل يفكر شاروخان بامتلاك شقة جديدة في دبي؟

ليس هذا فحسب، بل صعد شاروخان إلى المنصة ليشارك مؤسس شركة إعمار العقارية محمد العبار، الذي كان يتحدث عن المشاريع القادمة، وتحديداً خلال إطلاق "واحدة إعمار" The Oasis Emaar في دبي، وفق ما ذكرت مديرة أعماله بوجا دادلاني في صورة على خاصية الستوري على صفحتها على انستقرام.

وقد وصف العبار شاروخان بالصديق الجيد، قبل أن يدعوه ليشاركه المنصة.

شاروخان

شاروخان الذي يمتلك فيلا في دبي، يبدو أنه يفكر بامتلاك شقة جديدة من إعمار. بعد الكلمة التي تحدث بها أمام الجميع وتطرق فيها إلى البنى التحتية في دبي، ألقى شاروخان نظرةً على مشروع "الواحة" المقبل من خلال مجسم تم تصميمه ليوضح تفاصيل المشروع المقبل الذي سيكون على الواجهة البحرية.

شاروخان