مسلسل ليل الحلقة 72 .. ورد تصدم نجم وتؤجل الزواج

مسلسل My Royal Nemesis .. عدوي الملكي يخطف الأنظار

مسلسل ليل الحلقة 73 .. نجم يكتشف سر باسم ويارا

النجوم في جنازة عبد الرحمن أبو زهرة وتعزية من الرئيس السيسي

رسائل الحزن والدعاء تملأ حسابات النجوم بعد وفاة عبد الرحمن أبو زهرة

الجمهور يتفاعل مع إطلالة أصيل هميم الأخيرة

من نيللي كريم إلى هيا عوض.. إطلالات النجمات في حفل زفاف بمصر

وفاة عبد الرحمن أبو زهرة عن عمر ناهز 92 عاماً بعد صراع مع المرض

زهرة عرفات تتوعد المسيئين بالقانون وتكشف تفاصيل تهديد شيماء سبت

والد سيلاوي ينشر تقرير حول التلاعب بالفيديوهات المنتشرة له

شام الذهبي عن فيديو فائق حسن مع والدتها أصالة "وكأن الحب في الهواء"

08 ديسمبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
شام الذهبي وأصالة وفائق حسن - صورة من إنستغرام

شام الذهبي وأصالة وفائق حسن - صورة من إنستغرام

ردود فعل واسعة لايزال يحصدها فيديو فائق حسن الذي قام خلاله بالصعود على المسرح وتغطية زوجته أصالة بعباءة من الفرو تجنبًا من شعورها بالبرد خلال حفلها يوم أمس الذي أحيته في "ليالي أوايس" ضمن فعاليات موسم الرياض.

شام الذهبي التي رافقت والدتها إلى الحفل علقت على الفيديو الذي شاركته عبر إنستغرام والذي يظهر تصرف فائق المليء بمشاعر الحب مع والدتها قائلة "وكأن الحب في الهواء".

وظهر أيضًا بالفيديو محاولة إبعاد فائق عن المسرح من قبل الأمن المتواجد حول المكان ، حيث لم تعلق أصالة على ما حصل ولا على تصرف فائق معها إلا من خلال كلمة "شكرا" والابتسام.

أصالة

أصالة

شام الذهبي "سعيدة بمشاركة ماما لحفلاتها"

شام كشفت لأول مرة عن سعادتها لمشاركة والدتها لحفلاتها، مشيرة من خلال الستوري بإنستغرام إلى أنها لم تكن تملك الوقت الكافي لذلك بسبب انشغالها بدراستها "طول عمري نفسي أرافقها وهلق مرافقتها وكتير مبسوطة".

شام الذهبي تعلق عن مرافقتها لأصالة إلى حفلاتها

صورة عائلية لأول مرة

كما شاركت شام صورة جمعتها بفائق ووالدتها أصالة وخطيبها أحمد هلال عبر الستوري بإنستغرام .

أصالة

وكانت أصالة قبل حفلها شاركت صورة لفستانها باللون البنفسجي الذي اختارته من نيكولا جبران، معلقة " شوي ورح تبدى حفلتي بمكان ساحر بكل معنى الكلمة وكأنّه جزيره منّ أجمل مايكون".

وسبق وقد روجت أصالة لحفلها منذ أيام عبر إنستغرام، وكتبت " نلتقي على المحبة في عاصمة روحي الرياض ضمن فعاليات موسم الرياض بتاريخ 7 ديسمبر في ليالي أوايسس المكان الساحر".