الأميرة عائشة بنت فيصل بفستان زفاف أسطوري

عقد قران الأميرة عائشة بنت فيصل بن الحسين على كريم المفتي

رحيل صبحي عطري: تفاصيل اللحظات الأخيرة وأسباب الوفاة في برلين

شقيق صبحي عطري يكشف اللحظات الأخيرة قبل رحيله

جدل اعتقال مي سكاف يعيد السجال بين سلاف فواخرجي و جمال سليمان

الشيخة موزا تختار فستانا أحمر بطابع ربيعي

مهرجان كان السينمائي يمنع التعري

تنويه من رشا شربتجي حول مسلسل "مطبخ المدينة"

دانييلا رحمة ومحمد الأحمد يختبران قوة صداقتهما

حركة يد الأمير محمد بن سلمان بعد رفع العقوبات عن سوريا تتصدر السوشيال ميديا

شام الذهبي عن فيديو فائق حسن مع والدتها أصالة "وكأن الحب في الهواء"

ET بالعربي | 08 ديسمبر 2021
شام الذهبي وأصالة وفائق حسن - صورة من إنستغرام

شام الذهبي وأصالة وفائق حسن - صورة من إنستغرام

ردود فعل واسعة لايزال يحصدها فيديو فائق حسن الذي قام خلاله بالصعود على المسرح وتغطية زوجته أصالة بعباءة من الفرو تجنبًا من شعورها بالبرد خلال حفلها يوم أمس الذي أحيته في "ليالي أوايس" ضمن فعاليات موسم الرياض.

شام الذهبي التي رافقت والدتها إلى الحفل علقت على الفيديو الذي شاركته عبر إنستغرام والذي يظهر تصرف فائق المليء بمشاعر الحب مع والدتها قائلة "وكأن الحب في الهواء".

وظهر أيضًا بالفيديو محاولة إبعاد فائق عن المسرح من قبل الأمن المتواجد حول المكان ، حيث لم تعلق أصالة على ما حصل ولا على تصرف فائق معها إلا من خلال كلمة "شكرا" والابتسام.

أصالة

أصالة

شام الذهبي "سعيدة بمشاركة ماما لحفلاتها"

شام كشفت لأول مرة عن سعادتها لمشاركة والدتها لحفلاتها، مشيرة من خلال الستوري بإنستغرام إلى أنها لم تكن تملك الوقت الكافي لذلك بسبب انشغالها بدراستها "طول عمري نفسي أرافقها وهلق مرافقتها وكتير مبسوطة".

شام الذهبي تعلق عن مرافقتها لأصالة إلى حفلاتها

صورة عائلية لأول مرة

كما شاركت شام صورة جمعتها بفائق ووالدتها أصالة وخطيبها أحمد هلال عبر الستوري بإنستغرام .

أصالة

وكانت أصالة قبل حفلها شاركت صورة لفستانها باللون البنفسجي الذي اختارته من نيكولا جبران، معلقة " شوي ورح تبدى حفلتي بمكان ساحر بكل معنى الكلمة وكأنّه جزيره منّ أجمل مايكون".

وسبق وقد روجت أصالة لحفلها منذ أيام عبر إنستغرام، وكتبت " نلتقي على المحبة في عاصمة روحي الرياض ضمن فعاليات موسم الرياض بتاريخ 7 ديسمبر في ليالي أوايسس المكان الساحر".