رسالة مؤثرة ومليئة بالامتنان وجهتها شجون الهاجري إلى جمهورها في مختلف أنحاء الوطن العربي، عبر خاصية الستوري على حسابها الرسمي في إنستغرام، حيث عبّرت عن شكرها العميق لكل من دعمها وساندها خلال الفترة الماضية.
شجون الهاجري لجمهورها: الله لا يحرمني منكم ولا من محبتكم
وفي كلمات نابعة من القلب، ذكرت شجون الدول العربية كافة، من الكويت والسعودية والإمارات وقطر والبحرين، وصولاً إلى مصر، العراق، الأردن، سوريا، لبنان، فلسطين، تونس، المغرب، الجزائر، السودان، وليبيا، مؤكدة أن محبتهم وسؤالهم عنها يمثلان نعمة عظيمة في حياتها.
وقالت: "ممتنة لكم قد الدنيا، ويا ليت أقدر أشكركم واحد واحد وكل واحد باسمه، أحبكم والله يقدرني أكون عند حسن ظنكم على طول"، مضيفة: "الله لا يحرمني منكم ولا من محبتكم، مشتاقة لكم وايد، وبإذن الله راجعة أقوى من قبل وقريب .. فيكم ومعاكم أكبر".
وختمت شجون رسالتها بهاشتاغ "بنتكم شجون"، وهو التعبير الذي تعتمده عند مخاطبة جمهورها، إذ ترفض تسميتهم بـ"الفانز" أو "الجمهور"، ما ساهم في ترسيخ علاقة مميّزة وطيّبة جمعتها بهم على مدى السنوات الماضية.
وفي خبر أسعد جمهورها منذ أيام على مواقع التواصل الاجتماعي، أعلنت منصة شاشا عن تحضيرها لمسلسلين جديدين من إنتاجها وبطولة شجون، بالتعاون مع الكاتب الكويتي فهد العليوة، الذي يتولى تأليف العملين حالياً.
وذكر حساب شاشا الخبر عبر إنستقرام أرفقه بتعليق جاء فيه: "قريباً على شاشا… مسلسلين من إنتاج ضخم وبطولة شجون الهاجري وتأليف فهد العليوة! 🥰🔥
وجهوا لشجون وفهد كلمة".
وكانت شجون قد كشفت في لقاء خاص مع ET بالعربي خلال تواجدها في البحرين، عن استعدادها للتعاون مع شاشا في مشروع درامي جديد، مؤكدة أن التفاصيل ستُعلن قريباً فور اكتمال النص والتحضيرات الإنتاجية.