مسلسل المرسى الحلقة 73 .. مشعل ينتقم لوالدته

مسلسل ليل الحلقة 17 .. نجم يكشف حقيقة هشام

فساتين إيلي صعب تجمع النجمات في جوي أووردز Joy Awards 2026

النجمات بفساتين مطرزة على سجادة Joy Awards 2026 الخزامية

فساتين الترتر تتصدر إطلالات النجمات في Joy Awards 2026

مسلسل ليل الحلقة 18 .. علاقة نورس ورولا تضع الجميع في مأزق

تفاصيل إطلالة كيتي بيري بمعطف الريش المضيء في Joy Awards

من كاريس بشار الى أصالة: فساتين المخمل تسيطر في Joy Awards

فساتين كوتور وعد العقيلي تزين إطلالات نجمات Joy Awards

لقاء الخميسي تعلن تصالحها مع زوجها محمد عبد المنصف بعد أزمة زواجهما الأخيرة

شذى حسون تطمئن الجمهور بعد العملية

ET بالعربي | 22 أغسطس 2020
شذى حسون

شذى حسون

بعد لحضات قليلة من مغادرتها لغرفة العمليات، طمأنت شذى حسّون محبيها حصرياً عبر ET بالعربي، وتقدمت بالشكر لجميع من سأل عنها وتمنى لها الشفاء من خلال الرسائل أو عبر السوشيال ميديا. 

شذى حسون

أمّا عن نوع العملية الجراحية التي خضغت لها داخل إحدى المستشفيات في أبوظبي، نفت شذى أن تكون العملية تجميلية كما يظن البعض بل هي "عملية نسائية دقيقة" كما وصفتها، وعبّرت عن مدى خوفها الشديد من العملية في البداية "كنت هوايه (كثير) متخوفة منها، بس بإذن الله وبدعواتكم وبدعوات أمي وأهلي قدرت أطلع منها بسلامة".

وشاركت شذى كذلك صورة لها على إنستغرام بعد العملية وكتبت "أحمدك يارب وأشكر فضلك، توني مخلصة العملية". وتسابق الكثير من محبيها وأصدقائها للإطمئنان عليها والدعاء لها بالشفاء العاجل. وعلى رأسهم كانت لجين عمران التي كتبت "الحمدلله على سلامتك حبيبتي"، أما الإعلامية مهيرة عبدالعزيز  فعلقت"حمدالله على السلامة شذاوي" وكتبت ليلى عزيز زوجة الديجي رضوان "باركك الله ياجميلتي"

لجين عمران

مهيرة

ليلى