مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 19 : صدمة عزيزة وعودة الدكتور

مسلسل مولانا الحلقة 20 .. مولانا يتزوج زينة

مسلسل علي كلاي الحلقة 19..براءة العوضي من تهمة القتل

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 19 .. ضربة حظ وظهور محمد نور

نقل شيرين عبد الوهاب إلى المستشفي بعد تعرضها لوعكة صحية

كاريس بشار تختار "تحت سابع أرض" و"النار بالنار" في لقائها الأخير

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 20 .. عطوى تكشف سرها لـ ضاري

محمد سامي يشعل حرب الأعلى مشاهدة في رمضان 2026

مسلسل مولانا الحلقة 21 .. تهديدات جديدة وخطة لإنقاذ منير

حقيقة دخول هاني شاكر في غيبوبة.. ونادية مصطفى تؤكد: الزيارة ممنوعة

شريف منير يبتعد عن السوشيال ميديا بسبب التنمر

03 سبتمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
شريف منير

شريف منير

قرّر شريف منير دون سابق إنذار الإبتعاد لفترة عن مواقع السوشيال ميديا لأخذ بعض الراحة، بسبب ماوصفه بـ "حملة من الكراهية والحقد الغير مبرر".

وحسب البيان الذي شاركه على حسابه الرسمي، فسبب القرار يعود إلى تعليق له على آخر صورة شاركها منذ أيام مع أحمد السقا وأحمد رزق من إجازتهم في الساحل فكتب " آدي يا سيدي الفنانين، عايشين في الفتّه، وبيصيفوا، ولا حاسين بالناس ولا حاسين بحاجة، وسايبين الناس في الحَرررر و القرف، حرام عليكم، حِسّوا بالناس، حسبي الله ونعم الوكيل فيكم يا فنانين" وهو ما إعتبره العديد من المتابعين كإستفزاز  واضح منه للجمهور ، وتعرّض بسببه إلى حملة من الإنتقادات، إضطر بعدها منير إلى حجب خاصية التعليقات.

وبرّر شريف تعليقه على الصورة أنه كان بنية كشف نوعية من الناس، فكتب "لما نزلت آخر صورة أنا كنت بسبّق عشان أكشف نوعية معينة من الناس، اللّي أنا مش عايزهم عندي، لكن للأسف الموضوع دخل في طريق ثاني أنا مش حابه". وواصل "الناس شايفة أن العادي اني اتشتم وعيلتي يتشتموا لكن مش عادي أرد على الغلط".

.