شقيق شيرين عبد الوهاب يعلق على أزمة نقلها إلى منزل فنانة

مصطفى شعبان يرزق بمولوده الأول من هدى الناظر بعد عام من الزواج

شقيق شيرين عبد الوهاب يكشف كواليس الأزمة الأخيرة ..و دور زينة وأحمد سعد

مسلسل المرسى الحلقة 69 .. تدهور صحة بدر بعد زواج نغم

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 45 .. صادقات تشعل الأزمة

إطلالات النجمات في حفلة ما بعد الغولدن غلوب 2026

مسلسل المرسى الحلقة 68 .. نوال تكشف لعبة مشعل

مسلسل ليل الحلقة 13 .. انهيار الصداقة بين نجم وباسم

مسلسل العائلة هي الامتحان يحقق انطلاقة قياسية في الدراما التركية 2026

هل يدمر حب ورد صداقة نجم الغانم وباسم في مسلسل ليل

شريف منير يبتعد عن السوشيال ميديا بسبب التنمر

ET بالعربي | 03 سبتمبر 2020
شريف منير

شريف منير

قرّر شريف منير دون سابق إنذار الإبتعاد لفترة عن مواقع السوشيال ميديا لأخذ بعض الراحة، بسبب ماوصفه بـ "حملة من الكراهية والحقد الغير مبرر".

وحسب البيان الذي شاركه على حسابه الرسمي، فسبب القرار يعود إلى تعليق له على آخر صورة شاركها منذ أيام مع أحمد السقا وأحمد رزق من إجازتهم في الساحل فكتب " آدي يا سيدي الفنانين، عايشين في الفتّه، وبيصيفوا، ولا حاسين بالناس ولا حاسين بحاجة، وسايبين الناس في الحَرررر و القرف، حرام عليكم، حِسّوا بالناس، حسبي الله ونعم الوكيل فيكم يا فنانين" وهو ما إعتبره العديد من المتابعين كإستفزاز  واضح منه للجمهور ، وتعرّض بسببه إلى حملة من الإنتقادات، إضطر بعدها منير إلى حجب خاصية التعليقات.

وبرّر شريف تعليقه على الصورة أنه كان بنية كشف نوعية من الناس، فكتب "لما نزلت آخر صورة أنا كنت بسبّق عشان أكشف نوعية معينة من الناس، اللّي أنا مش عايزهم عندي، لكن للأسف الموضوع دخل في طريق ثاني أنا مش حابه". وواصل "الناس شايفة أن العادي اني اتشتم وعيلتي يتشتموا لكن مش عادي أرد على الغلط".

.