ديبيكا بادوكون ورانفير سينغ يستعدان لاستقبال طفلهما الثاني

أصالة تحتفل بقراءة فاتحة ابنها خالد الذهبي

ماذا حدث مع سرحات كليتش في آخر 48 ساعة من حياته

هاري وميغان «متفاجئان» من رسالة الملك تؤكد أنهما ليسا من أفراد العائلة المالكة العاملين

مسلسل حب على ورق الحلقة 64 .. رونا تنفذ خطة سهام وأوس يقع في فخ جديد

جنازة الملك هارالد الخامس تجمع ملوك وأمراء العالم في أوسلو

تفاصيل حفل أصالة في سوريا بعد غياب 15 سنة

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 13 .. قرار مصيري

مسلسل قهوة مالحة الحلقة 2 .. صراع جديد بسبب علاقة ديرين ومحمد

حلقات مسلسل سندس من 1 لـ 4 .. مفاجآت جديدة

شعبان سعيد عن تشهير محمود المهدي بأشرف زكي وروجينا " سيحال للمحاكمة"

10 مايو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أشرف زكي وروجينا - صورة من انستقرام

أشرف زكي وروجينا - صورة من انستقرام

بعد اتهام المهن التمثيلية محمود المهدي زوج منة عرفة بالتشهير بأشرف زكي وزوجته روجينا قال في اتصال مع ET بالعربي أن محمود يقوم بذلك من أجل الكسب المادي عند ظهوره بالبرامج التلفزيونية.

وقال "انتشر بغزارة شخص معروف اعلاميا بزوج منة عرفة بعبارات سب وقذف يتداولها على مواقع التواصل الاجتماعي وفي الصحف وأصبح نجمًا في البرامج التلفزيونية، وده لأنه يقوم بسب عدد كبير من الفنانين ويلصق بيهم بعض العبارات والاهانات المسيئة والتي تعد سب وقذف ومعاقب عليها قانونا".

VT_860

أضاف "طبعا مؤخرا هذه العبارات طالت أشرف زكي وزوجته روجينا وطبعا بيعمل كده ويشتمهم علشان يظهر في برامج ويستضيفوه بغرض المكسب المادي".

ننتظر حكم سريع

وأشار إلى أن نقابة المهن قدمت بلاغًا للنائب العام وبلاغًا آخر لمباحث تكنولوجيا المعلومات ونتيجة الفحص وردت إيجابية وهذا البلاغ يتم تحقيقه".

تابع "عندما تطاول وكمل بالاهانات التي يوجهها، قدمنا بلاغا لنيابة "الدقي" ونيابة الدقي أجرت تحقيقاتها يوم أمس و قدمنا تفريغ للعبارات وجاري استكمال التحقيقات وان شاء الله سيحال للمحاكمة قريبًا وننتظر حكم سريع علشان نخلص من الناس التي تسيء للمجتمع وليس للفن فقط وتسيء لينا كلنا كمصريين".