صلح أحمد فهمي وهنا الزاهد بعد Joy Awards

مسلسل المرسى الحلقة 73 .. مشعل ينتقم لوالدته

مسلسل المرسى الحلقة 72 .. نغم تواجه طلال بالسلاح

مسلسل ليل الحلقة 17 .. نجم يكشف حقيقة هشام

فساتين إيلي صعب تجمع النجمات في جوي أووردز Joy Awards 2026

بيسان إسماعيل تكشف عن سبب بكائها في Joy Awards

خروج مسلسل ممكن لـ نادين نجيم وظافر العابدين من السباق الرمضاني 2026

النجمات بفساتين مطرزة على سجادة Joy Awards 2026 الخزامية

مسلسل ليل الحلقة 18 .. علاقة نورس ورولا تضع الجميع في مأزق

نجوم بالحرام يثيرون فضول ET بالعربي

شقيقة أحمد خليل: "لم يتوفى بسبب كورونا وتنبأ برحيله منذ يومين"

ET بالعربي | 09 نوفمبر 2021
الراحل أحمد خليل

الراحل أحمد خليل

في اتصال مع ETبالعربي، وضحت درية خليل شقيقة الراحل أحمد خليل، أن سبب الوفاة لم يكن مضاعفات إصابته بكورونا أنما ذبحة صدرية.

الراحل كان قد أصيب بفيروس كورونا ولكن الإصابة كانت خفيفة لأنه كان قد تلقى لقاح كورونا.

وفي التفاصيل، شعر الراحل أحمد خليل بآلام في الصدر والذراع الشمال في الساعة الثانية عشر من صباح يوم الثلاثاء وهو سبب نقله إلى المستشفى وبعدها توفى "والسبب كان ذبحة صدرية" حيث حدثت الوفاة خلال الساعة 2 صباحًا".

شقيقة الراحل أحمد خليل عن سبب وفاته ذبحة صدرية وليست مضاعفات إصابته بكورونا

وقالت درية أنه في الأيام الأخيرة ، قال أحمد خليل لزوجته وتحديداً قبل وفاته بيومين فقط أنه يتمنى أن يذهب لوالدته الراحلة : "أيامه الأخيرة كانت عادية وقبل وفاته بيومين قال لزوجته أنا نفسي أروح لماما والتي وصانا أن يدفن إلى جانبها.. ربنا يتغمده برحمته".

وكانت صفاء جمعة، استشاري العلاقات الأسرية كتبت موقف إنساني على الفيسبوك عن تكفل أحمد خليل لشاب يتيم ليدخل كلية الطب في السر ، حيث علقت شقيقة أحمد خليل على البوست "هذه القصة أو غيرها بينه وبين ربنا، كان شخص كريم ولا يرد أي طلب".

وكانت الشركة المنتجة لمسلسل "إلا أنا" قد استبدلت في حلقة اليوم من حكاية "حكايتي مع الزمان" صورة ميرفت أمين بصورة أحمد خليل في تتر الختام إهداءً لروحه.

أحمد خليل