رسالة من غيثة العلاكي زوجة سعد لمجرد عن الوفاء

عمرو دياب يمازح معجبة في الجونة: بتحبي إيه؟ أنا أبوكي

نوال بإطلالة سوداء راقية في حفل فضل شاكر في الرياض

أبرز مفاجآت حفل فضل شاكر "عودة الغايب" في الرياض

بالافي بوري تجمع سيرين عبد النور و ليزا هايدون في دبي

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 38 .. زينب تغادر منزل سرحات

نجوم الأردن والعالم العربي يتفاعلون مع ضحايا حادثة كنيسة الكرك

وفاة والد إنجين ألتان دوزياتان.. "نعيش حزنًا عميقًا"

فضل شاكر: كان حلمي إني أرجع انطلاقتي من الرياض

فرقة BTS تحتفي بليونيل ميسي خلال حفلها في الأرجنتين

شقيق الراحل مصطفى درويش يكشف عن لحظاته الأخيرة

02 مايو 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الراحل مصطفى درويش - صورة من فيسبوك

الراحل مصطفى درويش - صورة من فيسبوك

كشف حاتم درويش، شقيق الراحل مصطفى درويش عن أسباب وفاته، وذلك خلال مداخلة هاتفية مع لميس الحديدي ببرنامج «كلمة أخيرة»، مشيرا إلي أن شقيقه كان لا يعانى من اي مرض.

وقال حاتم درويش أن الساعات التي سبقت وفاته لم يشعر خلالها بأى تعب، وكانوا يتناولون الفطور سويا صباح اليوم، ثم ذهب مصطفى لكي ينام، ولكن شقيقه تفاجئ بنزوله وهو يشتكي بأنه لايستطيع التنفس،  موضحا:"جاتله أزمة قلبية ولكن عمره ما كان بيعاني من القلب، وفيروس كورونا الذي أصيب به من قبل ليس له أي علاقة بوفاته".

وأضاف شقيقه قائلا أنهم  4 أشقاء ومصطفى الأخ الثالث، وكان طيب ومخلص وكان حريص على جبر خواطر جميع الناس، وكان يتصور مع الجمهور فى كل مكان، وأنه عمل في عدة مشاريع وفي شركات عالمية، ثم دخل الفن مؤخرًا لأنه كان يحلم بالتمثيل.

وأشار حاتم درويش ان شقيقه الراحل مصطفى لم يتزوج من قبل، وكان حريص على فعل الخير باستمرار ، وأنه لم يكتب وصيته لأنها كانت أزمة قلبية وتوفى في لحظة، وشقيقه الصغير كان معه اليوم وقت وفاته”.