​ مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 8 .. أزمة تهز عائلة أكايا

تأجيل جنازة أحمد جلال عبدالقوي للمرة الثانية

مسلسل حب على ورق الحلقة 27 .. أوس ولين يواجهان صدمة جديدة

زوجات وصديقات نجوم منتخب إسبانيا في كأس العالم 2026

جاستن بيبر يكرم الراحل أليكس ابن نورا رحال بموسيقى من إبداعه

مسلسل حب على ورق الحلقة 28 .. لين تفاجئ جولي بقرار زواجها من أوس

كارمن سليمان تحتفل بزفاف شقيقتها فرح

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 6 .. حياة ملك في خطر

بعد وداع المونديال.. ميسي يحظى بموجة دعم من نجوم العالم والعرب

"لما حبيت نفسي اتغيّرت".. ياسمين عبد العزيز تكشف سر جمالها

شقيق ياسمين عبد العزيز.. "بتاكل وبتشرب وبتتكلم"

26 يوليو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ياسمين عبد العزيز

ياسمين عبد العزيز

في تطورات لحالة ياسمين عبد العزيز الصحية، ياسمين قد بدأت بالتعافي  بعد دخولها العناية المركزة بمستشفى "السلام الدولي" جراء مضاعفات العملية التي أجرتها مؤخراً.

وكان شقيقها وائل قد طمأن جمهور ياسمين على صحتها عبر الفيسبوك: "ياسمين كويسه وبتاكل وبتشرب وبتتكلم وبتتعافي الحمد لله كلها أيام .. اطمنوا".

يذكر أن أحمد العوضي كان قد أعلن منذ أيام عن خروج ياسمين من العناية المركزة:"الحمد لله ياسمين خرجت من الرعايه المركزه لكن تعليمات الاطباء المعالجين ممنوع الزياره تماما لمدة اسبوعين خوفا عليها حيث ان الحاله تحت الرعايه الطبيه الشديده ... حتي استقرار الحاله...اعتذر لكم عن عدم ردي لكن اعذروني غصب عني شكرا ليكم كلكم علي دعواتكم ليها ومشاعركم الطيبه وحبكم ليها ..... ادعولها ربنا يكملها علي خير وتقوم بالسلامه".