وفاة المطرب الشاب عمرو ستين خطيب مريم عامر منيب

مسلسل سلمى الحلقة 19 .. هويدا تقترب من الحقيقة

أول ظهور لرنا رئيس بعد العملية الطارئة التي خضعت لها

سلوم حداد يعتذر ونقابة المهن التمثيلية المصرية تقبل الاعتذار

مسلسل الخفقان التركي الحلقة 1 .. قلب مليكة يغير الأحداث

راغب علامة يرد على الهجوم: "أنا ما بحمل سلاح وما بقتل واحد يتكلم عليّ"

محمد فضل شاكر يرد على تصريح راغب علامة: “لازم تتصالح مع نفسك“

داليدا خليل توجه رسالة مؤثرة قبل انطلاق حفل زفافها في لبنان

جدل بعد انتقادات سلوم حداد لنطق الفنانين المصريين بالفصحى

الجندي: لا صحة لادعاءات صدمة محمد رمضان بعد حكم نجله

شقيق ياسمين عبد العزيز.. "بتاكل وبتشرب وبتتكلم"

ET بالعربي | 26 يوليو 2021
ياسمين عبد العزيز

ياسمين عبد العزيز

في تطورات لحالة ياسمين عبد العزيز الصحية، ياسمين قد بدأت بالتعافي  بعد دخولها العناية المركزة بمستشفى "السلام الدولي" جراء مضاعفات العملية التي أجرتها مؤخراً.

وكان شقيقها وائل قد طمأن جمهور ياسمين على صحتها عبر الفيسبوك: "ياسمين كويسه وبتاكل وبتشرب وبتتكلم وبتتعافي الحمد لله كلها أيام .. اطمنوا".

يذكر أن أحمد العوضي كان قد أعلن منذ أيام عن خروج ياسمين من العناية المركزة:"الحمد لله ياسمين خرجت من الرعايه المركزه لكن تعليمات الاطباء المعالجين ممنوع الزياره تماما لمدة اسبوعين خوفا عليها حيث ان الحاله تحت الرعايه الطبيه الشديده ... حتي استقرار الحاله...اعتذر لكم عن عدم ردي لكن اعذروني غصب عني شكرا ليكم كلكم علي دعواتكم ليها ومشاعركم الطيبه وحبكم ليها ..... ادعولها ربنا يكملها علي خير وتقوم بالسلامه".