مسلسل ورود وذنوب الحلقة 29 .. سر خطير يشعل الأحداث

أحمد العوضي يردّ في ET بالعربي على جدل شائعة زواجه من يارا السكري

مسلسل ليل الحلقة 77 .. باسم يطلق النار على يارا

مسلسل ليل الحلقة 78 .. يارا تدخل المستشفى بسبب جنى

المؤثرات العربيات باطلالات حالمة في مهرجان كان 2026

حنان شوقي في العناية المركزة بعد أزمة قلبية مفاجئة

الأميرة رجوة بإطلالة كلاسيكية من Joseph و سان لوران

لمى الكناني تكشف سر وشم ابنتها روبي وترد على جدل الفستان الأبيض

فيلم Garance يحصد تصفيقًا حارًا استمر 12 دقيقة بعرضه الأول في كان

جورجينا رودريغيز في كان بإطلالة جريئة بالشعر الأشقر

شقيق ياسمين عبد العزيز.. "بتاكل وبتشرب وبتتكلم"

26 يوليو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ياسمين عبد العزيز

ياسمين عبد العزيز

في تطورات لحالة ياسمين عبد العزيز الصحية، ياسمين قد بدأت بالتعافي  بعد دخولها العناية المركزة بمستشفى "السلام الدولي" جراء مضاعفات العملية التي أجرتها مؤخراً.

وكان شقيقها وائل قد طمأن جمهور ياسمين على صحتها عبر الفيسبوك: "ياسمين كويسه وبتاكل وبتشرب وبتتكلم وبتتعافي الحمد لله كلها أيام .. اطمنوا".

يذكر أن أحمد العوضي كان قد أعلن منذ أيام عن خروج ياسمين من العناية المركزة:"الحمد لله ياسمين خرجت من الرعايه المركزه لكن تعليمات الاطباء المعالجين ممنوع الزياره تماما لمدة اسبوعين خوفا عليها حيث ان الحاله تحت الرعايه الطبيه الشديده ... حتي استقرار الحاله...اعتذر لكم عن عدم ردي لكن اعذروني غصب عني شكرا ليكم كلكم علي دعواتكم ليها ومشاعركم الطيبه وحبكم ليها ..... ادعولها ربنا يكملها علي خير وتقوم بالسلامه".