بعد اعتذاره لياسمين عبد العزيز.. أحمد العوضي يرد مجدداً على جدل تصريحاته

حسن الشافعي يكشف حقيقة ربط اسمه بقضية ممنوعات في مصر

إطلالة الملكة رانيا في الأمم المتحدة: أناقة راقية من لويس فيتون وبوتيغا فينيتا

توقف مفاجئ لـ مسلسل أخي A.B.I. في الحلقة 5 من الموسم الثاني

إطلالات النجمات في فوغ وورلد 2026 تحتفي بالأناقة الإيطالية

أزياء لجين عمران والعنود بدر في اليوم الوطني السعودي

تفاصيل القبض على الشاعر وليد الغزالي في قضية ممنوعات

هنا الزاهد بإطلالة مستوحاة من الأناقة الفرنسية

سهير المرشدي تحتفل بعيد ميلادها وتكشف عن أمنيتها لابنتها حنان مطاوع

مسلسل حب على ورق الحلقة 75 .. أيهم يفاجئ لين في منزلها

شكران مرتجى لوالدتها "أربعون يوماً من قسوة الفراق ولوعته"

06 مايو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
شكران مرتجى مع والدتها الراحلة

شكران مرتجى مع والدتها الراحلة

عاشت شكران مرتجى خلال الفترة الماضية، أياماً صعبة وحزينة بسبب وفاة والدتها،كونها كانت شديدة التعلق بها، وكان ذلك واضحاً من خلال ما تنشره عنها في حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي.

اليوم وبعد مرور 40 يوماً على الوفاة، كتبت شكران في رثاء والدتها، وتوجهت بالشكر لمن ساندها طوال هذه الفترة، فنشرت صورة كُتب عليها: "أربعون يوماً مضت على رحيلك، أربعون يوماً بليلها ونهارها، أربعون يوماً بساعاتها ودقائقها، أربعون يوماً من قسوة الفراق ولوعته، ووجع البُعاد وحرقته".

ودعت لوالدتها بالرحمة وقالت: "عليكِ السلام في قبرك يا أمي، عليكِ الرحمة التي تنام معك طويلاً، عليكِ الأمان إلى يوم يبعثون".

وتشكرت من وقف إلى جانبها في مصابها، وكتبت: "إلى من كان معي في هذه الأيام الصعبة، وجبر خاطري المكسور، جبرك الله في صعاب الأيام، وإلى من قد يرى في حزني مبالغة، لا أفجعك الله بعزيز.. إلى قلبي الصبر والسلوان".

وتفاعل نجوم الفن والمشاهير مع بوست شكران مرتجى، ودعوا لوالدتها بالرحمة، ومنهم: مها المصري، صفاء سلطان، سلوم حداد، محمود نصر، رابعة الزيات، لورا أبو أسعد، فايز قزق، محمد خير الجرح، وميسون أبو أسعد.

نجوم

نجوم 2

 

نجوم 3