وفاة سليمان عيد بشكل مفاجئ

مسلسل الزوجة الأخرى الحلقة 5 .. مفترق طرق في حياة ميرزا

أصالة تدعم ابنتها شام الذهبي بعد إغلاق عيادتها

هل يتخلى النجوم عن الماركات العالمية؟

جورجينا رودريغيز تتألق بإطلالة زيتية أنيقة في أحد الإعلانات

مسلسل جوهرة القسم اي الحلقة 16 .. هل تنتهي القصة بحب حقيقي؟

مروان سري يثير الجدل بعد إقالة سلمى مشهور من إدارة داجنهام

ماذا ينتظر محمد رمضان بعد عودته من أمريكا ؟

تفاصيل إطلالة محمد رمضان في كوتشيلا 2025

بعد شطب سلاف فواخرجي.. وفاء عامر تدعمها عبر ET بالعربي

شكران مرتجى لوالدتها "أربعون يوماً من قسوة الفراق ولوعته"

ET بالعربي | 06 مايو 2022
شكران مرتجى مع والدتها الراحلة

شكران مرتجى مع والدتها الراحلة

عاشت شكران مرتجى خلال الفترة الماضية، أياماً صعبة وحزينة بسبب وفاة والدتها،كونها كانت شديدة التعلق بها، وكان ذلك واضحاً من خلال ما تنشره عنها في حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي.

اليوم وبعد مرور 40 يوماً على الوفاة، كتبت شكران في رثاء والدتها، وتوجهت بالشكر لمن ساندها طوال هذه الفترة، فنشرت صورة كُتب عليها: "أربعون يوماً مضت على رحيلك، أربعون يوماً بليلها ونهارها، أربعون يوماً بساعاتها ودقائقها، أربعون يوماً من قسوة الفراق ولوعته، ووجع البُعاد وحرقته".

ودعت لوالدتها بالرحمة وقالت: "عليكِ السلام في قبرك يا أمي، عليكِ الرحمة التي تنام معك طويلاً، عليكِ الأمان إلى يوم يبعثون".

وتشكرت من وقف إلى جانبها في مصابها، وكتبت: "إلى من كان معي في هذه الأيام الصعبة، وجبر خاطري المكسور، جبرك الله في صعاب الأيام، وإلى من قد يرى في حزني مبالغة، لا أفجعك الله بعزيز.. إلى قلبي الصبر والسلوان".

وتفاعل نجوم الفن والمشاهير مع بوست شكران مرتجى، ودعوا لوالدتها بالرحمة، ومنهم: مها المصري، صفاء سلطان، سلوم حداد، محمود نصر، رابعة الزيات، لورا أبو أسعد، فايز قزق، محمد خير الجرح، وميسون أبو أسعد.

نجوم

نجوم 2

 

نجوم 3