ضرب نار الحلقة 8.. ماجد المصري يكتشف سراً خطيراً عن العوضي 

نجوم رمضان 2023 يلفتون النظر بوسامتهم

الليوان : داوود الشريان يتحدث عن خسارته 55 كلغ من وزنه

سيلينا غوميز وزين مالك إلى الواجهة من جديد اليوم

حسن الرداد يعايد إيمي سمير غانم "يا روح قلبي.. أحلى أم فادي"

برودكات .. نرمين محسن تنجح في تقليد ياسمين عز

فضل شاكر يطلق أغنية "مرحباً" بمناسبة شهر رمضان المبارك

نظلي الرواس تعلّق على منتقدي "صبايا"

فضوله المكان..محمد حماقي يطرح أغنيته الجديدة على يوتيوب

طارق تميم يعود في "النار بالنار" ويحظى بإشادة الجمهور

شكران مرتجى لوالدتها "أربعون يوماً من قسوة الفراق ولوعته"

ET بالعربي | 06 مايو 2022
شكران مرتجى مع والدتها الراحلة

شكران مرتجى مع والدتها الراحلة

عاشت شكران مرتجى خلال الفترة الماضية، أياماً صعبة وحزينة بسبب وفاة والدتها،كونها كانت شديدة التعلق بها، وكان ذلك واضحاً من خلال ما تنشره عنها في حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي.

اليوم وبعد مرور 40 يوماً على الوفاة، كتبت شكران في رثاء والدتها، وتوجهت بالشكر لمن ساندها طوال هذه الفترة، فنشرت صورة كُتب عليها: "أربعون يوماً مضت على رحيلك، أربعون يوماً بليلها ونهارها، أربعون يوماً بساعاتها ودقائقها، أربعون يوماً من قسوة الفراق ولوعته، ووجع البُعاد وحرقته".

ودعت لوالدتها بالرحمة وقالت: "عليكِ السلام في قبرك يا أمي، عليكِ الرحمة التي تنام معك طويلاً، عليكِ الأمان إلى يوم يبعثون".

وتشكرت من وقف إلى جانبها في مصابها، وكتبت: "إلى من كان معي في هذه الأيام الصعبة، وجبر خاطري المكسور، جبرك الله في صعاب الأيام، وإلى من قد يرى في حزني مبالغة، لا أفجعك الله بعزيز.. إلى قلبي الصبر والسلوان".

وتفاعل نجوم الفن والمشاهير مع بوست شكران مرتجى، ودعوا لوالدتها بالرحمة، ومنهم: مها المصري، صفاء سلطان، سلوم حداد، محمود نصر، رابعة الزيات، لورا أبو أسعد، فايز قزق، محمد خير الجرح، وميسون أبو أسعد.

نجوم

نجوم 2

 

نجوم 3