وفاة إيناس النجار عن عمر يناهز الــ 46 عاما

ياسمين صبري تقبل اعتذار محمد رمضان

حقيقة تدخل الرقابة في نهاية مسلسل “لام شمسية”

مسلسل لام شمسية الحلقة الأخيرة.. الحكم على وسام بالسجن المؤبد

سلمان خان و عامر خان يحتفلان مع الجماهير في عيد الفطر

كيم سو هيون يرد على الشائعات: "لم أواعد كيم ساي رون عندما كانت قاصرة"

اطلالات العيد من العنود بدر وملكة كابلي والمؤثرات العربيات

"يوجد تدخل رقابي" طارق الشناوي عن نهاية مسلسل لام شمسية

مسلسل الغاوي الحلقة الأخيرة..شمس ينتقم من الخواجة ونهاية سعيدة

ندين جابر عن نهاية مسلسل بالدم : "غالية ما ماتت..."

شهد برمدا لخطيبها "اليوم تشرفت إنو انربط إسمي بأسمك"

ET بالعربي | 13 نوفمبر 2021
شهد برمدا وخطيبها أحمد الصالح - صورة من إنستغرام

شهد برمدا وخطيبها أحمد الصالح - صورة من إنستغرام

بفستانين من اللون الأحمر وبصور مليئة بالفرح كشفت  شهد برمدا عن خطوبتها من الشاب أحمد الصالح الذي يعتبر واحداً من أشهر لاعبي كرة القدم في سوريا.

شهد وجهت رسالة لخطيبها منذ قليل على إنستغرام، أرفقتها بمجموعة صور من الحفل الذي أقامته "قديش منمر بمحطات حلوة بحياتنا و منتمنى يوقف فينا الزمن عندا،بس فجأة منمشي بإرادتنا او غصباً عنا لأنو بتطلع هالمحطة مو النا و مو مكاننا".

​​

شهد برمدا لخطيبها: ضليت تحبني 4 سنين بدون ما أعرفك

تابعت "و منضل هيك لوقت ما نكتشف انو رب العالمين كان عم يحضرنا للمكان و الشخص يلي بيليقو فينا و بروحنا و قلبنا..طلعت مخلوقة من ضلع أمير و بطل و سند و رجال بكل المعاني..قوة و حنية و عطاء مالو حدود بكل شي..ضليت تحبني 4 سنين بدون ما اعرفك وبدون ما التقي فيك او المحك حتى..واليوم تشرفت انو انربط اسمي بأسمك..بحبكب حبك كتير".

أحمد ردّ على كلام شهد وقال " أنا يلي تشرفت فيكي و بأسمك وحبك وروحك وقلبك وحياتك، يا أحلى وأجمل امرأة بلكون وست الستات حبيبيييييي وروحي وعمري، كل العمر حنبقى سوا يا شريكة العمر انتي وأم ولادي يا أغلى من روحي بحبك لتخلص الدنيييي".

شهد برمدا

كما شارك أحمد عبر حسابه على إنستغرام صور جمعته بشهد علّق عليها " أخدتا كلمة ناطر قلك ياها من 4 سنين و أنا عم راقبك بكل مكان، بلحظة يلي شفت عيونك فيها قدامي وعدتك و وعدتن رح ضل حبك و حبن طول العمر".

وتابع "أول خطوة هي إعلان خطبتنا و نفكر من هي اللحظة للفرحة الكبيرة و نكمل العمر سوا كلو حب و عشق إلك و لعيونك و كل شي فيكي، بحبك لتخلص الدني".

شهد برمدا

شهد برمدا