لجين خليفة بطلة كليب لولا البنات تشارك العوضي مسلسله رمضان 2027

وفاة لاعب وست بروميتش السابق كويفن كاسترو عن عمر 25 عاماً بعد سقوطه في الملعب

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 13 .. الماضي يفتح أبوابه أمام أراس

أبناء تامر حسني مفاجأة حفله في الساحل الشمالي

إطلالة الأميرة جليلة بنت علي بأسلوب كاجوال وعصري بالدنيم

مسلسل حب على ورق الحلقة 52 .. خيانة مروان تشعل غضب جومانة

صابر الرباعي يؤجل حفله في مهرجان مدنين تضامنًا مع ضحايا حادث الغرق

ميغان ماركل تخسر دورها في The Gentlemen بعد جدل عودتها إلى بريطانيا

ماريلين نعمان تنضم إلى ماغي بو غصن في "الريسة" لرمضان 2027

وفاة فؤاد حجازي في عمّان بعد مسيرة فنية امتدت لأكثر من 50 عاماً

شوق الهادي تتحدث عن هوليود الخليج وعلاقتها بأبناء شقيقتها فرح الهادي

15 مايو 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
شوق الهادي مع شقيقتها فرح الهادي وطفلي فرح آدم ونوح - صورة معدلة

شوق الهادي مع شقيقتها فرح الهادي وطفلي فرح آدم ونوح - صورة معدلة

خلال لقاء لـ ET بالعربي مع شوق الهادي، تحدثت عن مشاركتها في العمل المسرحي الجديد “هوليوود الخليج”، كاشفة عن تفاصيل دورها وتجربتها على الخشبة.

شوق الهادي تتحدث عن هوليوود الخليج وعلاقتها بأبناء شقيقتها فرح

 

وقالت شوق إنها تجسّد شخصية “ليلى” في المسرحية، التي تعتمد على إعادة تقديم شخصيات مستوحاة من المسرح الكويتي القديم بأسلوب حديث، موضحة: "مسرحية هوليود الخليج جامعة كل شخصيات مسارح الكويت القديمة، ودوري ليلى في قصة ليلى والذيب".

وعلقت على منشور لها عبر إنستقرام: "ليلى ناطرتكم في مسرحية هوليود الخليج".

 

وردّت شوق على الانتقادات التي طالت صوتها في أغنية العمل، موضحة حقيقة استخدام الأصوات البديلة في المسرحيات الغنائية، معلقة: "عرفنا الحين ليش أن الفنانات يخلون أحد يغني مكانهم يعني قصدهم أن صوتي مو حلو".


شوق الهادي توجه دعوة لفرح الهادي وآدم ونوح لحضور “هوليوود الخليج”

وتطرقت شوق إلى علاقتها بأبناء شقيقتها فرح الهادي، آدم ونوح، حيث سُئلت عمّا إذا كانت فرح ستصطحب طفليها لمشاهدة المسرحية، فأجابت: "إن شاء الله تجي وتجيب آدم ونوح".

هل تلبّي فرح الهادي وطفلاها آدم ونوح دعوة شوق الهادي لحضور العرض المسرحي؟هل تلبّي فرح الهادي وطفلاها آدم ونوح دعوة شوق الهادي لحضور العرض المسرحي؟

 

وعن الأقرب إلى قلبها بين الطفلين، قالت شوق: "اثنيناتهم قطعة من قلبي، أحبهم وأموت عليهم، بس آدم لأنه البكر يستوعب أكثر ويفهم أكثر، ونوح وايد صغير، فممكن علاقتي أقرب بآدم".

هل تلبّي فرح الهادي وطفلاها آدم ونوح دعوة شوق الهادي لحضور العرض المسرحي؟