ديبيكا بادوكون ورانفير سينغ يستعدان لاستقبال طفلهما الثاني

آخر وداع لـ سرحات كيليتش في إسطنبول بحضور نجوم تركيا

أصالة تحتفل بقراءة فاتحة ابنها خالد الذهبي

ماذا حدث مع سرحات كليتش في آخر 48 ساعة من حياته

هاري وميغان «متفاجئان» من رسالة الملك تؤكد أنهما ليسا من أفراد العائلة المالكة العاملين

مسلسل حب على ورق الحلقة 64 .. رونا تنفذ خطة سهام وأوس يقع في فخ جديد

مسلسل حب على ورق الحلقة 63 ..زينة تكشف مؤامرة رونا

أصالة تحتفل بصدور "الألبوم السوري".. "ألبوم صار مني وصرت منه"

تفاصيل حفل أصالة في سوريا بعد غياب 15 سنة

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 13 .. قرار مصيري

شيرين عبدالوهاب تتراجع عن موقفها تجاه محاميها ياسر قنطوش

02 سبتمبر 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
شيرين عبد الوهاب وياسر قنطوش

شيرين عبد الوهاب وياسر قنطوش

شيرين عبدالوهاب تتراجع عن موقفها تجاه محاميها ياسر قنطوش، وتؤكد أن ما تم تداوله مؤخرًا بشأن وجود خلاف بينهما لا يتعدى كونه سوء تفاهم بسيط، مشددة على متانة العلاقة التي تجمعهما.

توضيح رسمي حول الخلاف وسلامة العلاقة المهنية والشخصية

وقالت شيرين في بيان رسمي: "ما حدث بيني وبين الأستاذ ياسر  لا يعدو كونه خلافًا بسيطًا يحدث بين الأشقاء. الأستاذ ياسر أخ وصديق، ومن أكثر الأشخاص حرصًا على مصلحتي واسترداد حقوقي بكل أمانة وضمير، ولذلك لا يمكنني أبدًا إنهاء التوكيل الممنوح له".

شيرين عبد الوهاب

وأضافت: "اختلاف وجهات النظر أمر طبيعي، وقد يؤدي أحيانًا إلى بعض التباين، لكنه لا يفسد للود قضية. وأود التأكيد أن الأستاذ ياسر لا يزال المحامي الوحيد الذي يمثلني قانونيًا، ولم أوكل غيره".

وكانت أزمة قد نشبت في وقت سابق بين شيرين والمستشار ياسر ، بعد إصداره بيانًا دعا فيه وزير الثقافة إلى التدخل لمتابعة حالتها الصحية.

كما طالب قنطوش وزارة الصحة بتشكيل لجنة طبية متخصصة للإشراف على الحالة الصحية والنفسية لشيرين، محذرًا من تأثير بعض الأشخاص المحيطين بها، الذين وصفهم بأنهم "يسعون لتدميرها"، مؤكدًا أن شيرين تُعد "جوهرة فنية" يجب الحفاظ عليها.