جدل بعد انتشار خبر عن طلاق هنادي الكندري و محمد الحداد

بعد جدل طلاقها .. هنادي الكندري ترد "الحل هو بناء حياة"

محمد رمضان عن حادث حفله "محاولة اغتيال مكتملة الأركان"

محمد رمضان يعلن إنهاء حفله بشكل مفاجئ بسبب وفاة شخص

مسلسل أمي الحلقة 65 .. اكتشاف موهبة الغناء لـ سهام

مسلسل أمي الحلقة 66 .. مازن في ورطة مع مريم

منى زكي تحتفل بتصدر ابنتها لي لي غلاف مجلة “هي”: “فخري وسعادتي”

ناصيف زيتون في مهرجان قرطاج: "بجيب الأولاد والعيلة كلها"

عشرات الآلاف يودّعون أوزي أوزبورن في جنازته ببرمنغهام

عمرو دياب يُطلق كليب “خطفوني” بمشاركة ابنته جانا

شيرين لبناتها قبل عيد الأم "هنا و مريم بناتي حبايبي بغششكم"

ET بالعربي | 18 مارس 2022
شيرين عبد الوهاب صورة من تويتر

شيرين عبد الوهاب صورة من تويتر

تفاعل كبير مع صورة وسؤال شيرين لمتابعيها عن الهدية التي سيقدموها لأمهاتهم في عيد الأم الذي يصادف يوم 21 مارس.

شيرين كتبت بتغريدتها : "حتجيبوا إيه لست الحبايب في عيد الأم؟ بفكركم أهو فاضل 3 أيام".

ومازحت شيرين في تغريدتها أيضًا بناتها هنا ومريم قائلة "هنا و مريم بناتي حبايبي بغششكم".

و كانت شيرين أحيت ليلة النصف من شعبان بالدعاء، وأنه يجب أن ندعوا لبعضنا وأن نتسامح فيما بيننا، وأيضا داعية الله أن يرفع الوباء والبلاء عن العالم أجمع وأن يديم علينا نعمه " ادعو بالخير لبعض تسامحوا الليلة نصف شعبان الدعاء مستجاب كل سنة والعالم الإسلامي بخير وسعادة ورخاء وربنا يرفع البلاء ويديم علينا نعمه..اللهم بارك لنا في شعبان وبلغنا رمضان ونحن في أحسن حال وصلي الله علي سيدنا محمد وعلي آله وأصحابه ومن أتبعه واهتدي بهديه إلي يوم الدين."

شيرين التي تعيش نشاط فني حاليًا وعودة إلى التفاعل مع الجمهور من خلال حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي كانت قد أحدثت جدلًا بسبب حفلها بالكويت، وردّت وقتها منتجة الحفل فاطمة حمادة حصريًا عبر ET بالعربي على هذا الجدل، لاسيما بعد الانتقادات الكثيرة التي طالت الملابس التي ارتدتها شيرين.

يذكر أن شيرين  أحيت حفل زفاف في قصر البارون في القاهرة مساء أمس حيث بدت الفرحة واضحة عليها، وتحدث الجميع عن خفة دمها مع العريس بالحفل.