ياسين رشدي يهدي نور عمرو دياب أغنية جمال عنيها

"رد الجميل للي وقفتك بطل قدامها" تصريحات أحمد العوضي تشعل الجدل

مسلسل المرسى الحلقة 47 .. نوال تفجّر مفاجأة

مسلسل المرسى الحلقة 46 .. صدمة طبية تغير مصير خولة

تفاصيل علاقة عادل إمام بشقيقته إيمان وزواجها من مصطفى متولي

العثور على روب راينر وزوجته ميشيل مقتولين داخل منزلهما

شقيق شيرين عبد الوهاب ينفي اتهامات التعدي بالضرب

نيقولا معوض يستقبل مولوده الثاني ويشارك أول صورة معه

فستان واحد… وإطلالتان مختلفتان بين أنغام وجينيفر لوبيز

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 10 .. قرار مصيري

صابرين وزوجها عامر الصباح لـ ET بالعربي: "قصة حب من دون أي مصالح"

ET بالعربي | 26 نوفمبر 2025
صابرين وزوجها عامر الصباح

صابرين وزوجها عامر الصباح

الخلاصة بالذكاء الاصطناعي AI

تحدثت صابرين وزوجها عامر الصباح في مهرجان شرم الشيخ المسرحي عن قصة حبهما المبنية على الدعم والاحترام، وأشارت صابرين إلى دعم عامر لها في خطواتها المهنية، وأعلنا عن عمل درامي جديد بعنوان "العدلية" يتناول سيرة أول قارئة قرآن في مصر.
* ملخص بالـ AI.. يُرجى الرجوع إلى النص الأصلي للتفاصيل.

في إطلالتهما من مهرجان شرم الشيخ للمسرح، تحدّثت صابرين وزوجها المنتج عامر الصباح لـ ET بالعربي عن قصة حب تجمع بينهما، قائمة على الدعم والتفاهم والاحترام… من دون أي مصالح، كما شدّدا خلال اللقاء. حديثهما جاء بعفوية ودفء، ليكشفا تفاصيل عن حياتهما الزوجية، علاقتها بالمسرح، وأعمال صابرين المقبلة.

"عامر دايمًا يشجعني".. صابرين تكشف سر الدعم

صابرين تتحدث عن دعم زوجها عامر الصباح وحبّه للمسرح

خلال اللقاء قالت صابرين إن زوجها يدعمها في كل خطواتها المهنية، خصوصًا مشاركتها في لجنة التحكيم بالمهرجان هذا العام، وهي تجربة تعيشها للمرة الأولى. وشرحت أنها كانت تحاول إقناعه بالسفر معها، لكنه فاجأها بدعم صريح: “بيقولّي روحي… أنا مش رايحة فسحة، رايحة شغل. وهو بصراحة بيشجعني يقولي اعملي كده وده حلو قوي” وأضافت أن عامر محب كبير للمسرح ويحرص دائمًا على اصطحابها إلى العروض خلال زياراتهما إلى لندن.

صابرين - عامر الصباح - مهرجان شرم الشيخ المسرحي - مقابلة ET بالعربي - دعم الزوجين - أعمال صابرين الجديدة - مسلسل العدلية - بنات الباشا - كواليس النجوم - مقابلات النجوم - دراما مصرية

"الجواز من غير مصالح".. رسائل حب متبادلة

على هامش الحديث عن حياتهما الخاصة، أكدت صابرين أن نجاح الزواج مرتبط بالحب الحقيقي بعيدًا عن أي مصلحة: “لازم الجواز يتم من غير أي مصالح… لازم كل واحد فينا يعطي للثاني”
 

عامر أكمل فورًا: “ولازم يحب الشخص اللي هيتجوزها… من غير أي حاجة”. أما صابرين، فمزحت معه بردّها الشهير كلما عبّر عن حبه علنًا: “مش عايزة أقول كده يا عامر عشان ما نتحسدش”.وتوقفت عند فكرة النضوج، معتبرة أن العمر والتجارب يمنحان العلاقة عمقًا أكبر: “لو كنا اتجوزنا وإحنا صغيرين، معرفش كان هيحصل إيه… بس دلوقتي إحنا أكثر نضوجًا وأكثر عمقًا للحياة”.

صابرين - عامر الصباح - مهرجان شرم الشيخ المسرحي - مقابلة ET بالعربي - دعم الزوجين - أعمال صابرين الجديدة - مسلسل العدلية - بنات الباشا - كواليس النجوم - مقابلات النجوم - دراما مصرية

عامر يكشف دوره المفضّل لصابرين

وعن أكثر أدوار صابرين التي أحبّها، قال عامر إنه معجب بكل أعمالها، لكن مسلسل “بنات الباشا” كان الأقرب له مؤخرًا: “عجبني قوي فعلاً… فعلاً قوي”

صابرين - عامر الصباح - مهرجان شرم الشيخ المسرحي - مقابلة ET بالعربي - دعم الزوجين - أعمال صابرين الجديدة - مسلسل العدلية - بنات الباشا - كواليس النجوم - مقابلات النجوم - دراما مصرية
 

عمل جديد بعنوان "العدلية"

كما كشفت صابرين عن عمل درامي جديد تعمل عليه حاليًا ويحمل اسم “العدلية”، مشيرة إلى أنه يتناول سيرة أول قارئة قرآن في مصر، وقالت: “ربنا يسهل ونقدر نعمل حاجة كده”.