وفاة مشترك ذا فويس بهاء خليل بشكل مفاجئ

احتفالية شركة الصباح الـ71 تجمع نجوم الوطن العربي في بيروت

مسلسل المرسى الحلقة 13 .. خولة تمسك السكين في وجه سلطان

كيف أمضت دارين حدشيتي سنوات غيابها

مسلسل سلمى الحلقة 57 .. سلمى تبكي القلوب بفستانها الأحمر

دانييلا رحمة تكشف تحضيرات مرحلة الحمل "أحلى مرحلة بحياتنا"

هايدي موسى تكشف تفاصيل زفافها والمفاجأة التي تحضرها لجمهورها

أشهر نجوم الدراما العربية يجتمعون في حفل شركة الصباح ببيروت

نجوم مصر يفاجئون إليسا في حفل عيد ميلادها بـ بيروت

أصليهان مالبورا تدعم شاتاي اولسوي بالعرض الأول لفيلمه النائم

صرخة ضد التنمر من نجوم WWE في موسم الرياض

ET بالعربي | 03 نوفمبر 2022
نجوم WWE وصرخة ضد التنمر في موسم الرياض

نجوم WWE وصرخة ضد التنمر في موسم الرياض

تايتوس أونيل، بوبي لاشلي ، بيانكا بيلر ، داميان بريست ، ريا ريبلي وبايلي نجوم WWE التقوا بعدد من الطلاب في مرسول بارك لتعليمهم الايجابية والطرق الصحيحة للتغلب على توترهم ومشاعرهم السلبية.

ويأتي حضور نجوم WWE من ضمن برامج المسؤولية الاجتماعية في موسم الرياض أمام الطلاب، وكانت هناك صرخة منهم ضد التنمر Don’t be a bully .

حساب موسم الرياض أعلن عبر تويتر عن مفاجأة لكل عشاق WWE  "قرية WWE تنتظركم بكرة بمرسول بارك عشان تصور مع نجومك المفضَّلين احجز الحين ولا تفوت زيارتها".

وكتب  في تغريدة ثانية " نجوم WWE ينتظرونكم في نزال "كراون جول" احجز تذكرتك .. ولا تفوت الحضور يوم 5 نوفمبر في مرسول بارك".

والتقى أبطال أبطال WWE  بالأطفال .. ضمن جولتهم الاجتماعية حيث شارك حساب موسم الرياض على تويتر مجموعة صور  تفاعل معها الجمهور بشكل لافت.

والتقى ET بالعربي مع بيانكا بيلر بايلي التي تمكنت خلال الأشهر الأخيرة، من العودة من جديد لتحظى أخيراً بفرصة لحجز مكان لها في مباراة البطولة، حيث يعتبر “جوهرة التاج” الحدث الأمثل لخوض نزال للفوز بلقب Last Woman Standing في المواجهة التي تجمعها مع بيانكا بطلة راو للسيدات في WWE.

WWE

عن فعالية WWE

يعود النزال العالمي “كراون جويل” الذي يعتبر من أبرز النزالات في اتحاد مصارعة المحترفين WWE إلى موسم الرياض، ليقدّم لجمهوره فرصة الحضور والاستمتاع بالحدَث الأكبر في عالم المصارعة يوم  5 نوفمبر.