أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

مفاجأة من إلهام الفضالة في عيد ميلاد ابنتها منى: صكيتها بلوك

شيرين عبد الوهاب تختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل مرتقب

ما الذي أخاف ميرفا القاضي في مسرحية بنت شبرا

صرخة ضد التنمر من نجوم WWE في موسم الرياض

ET بالعربي | 03 نوفمبر 2022
نجوم WWE وصرخة ضد التنمر في موسم الرياض

نجوم WWE وصرخة ضد التنمر في موسم الرياض

تايتوس أونيل، بوبي لاشلي ، بيانكا بيلر ، داميان بريست ، ريا ريبلي وبايلي نجوم WWE التقوا بعدد من الطلاب في مرسول بارك لتعليمهم الايجابية والطرق الصحيحة للتغلب على توترهم ومشاعرهم السلبية.

ويأتي حضور نجوم WWE من ضمن برامج المسؤولية الاجتماعية في موسم الرياض أمام الطلاب، وكانت هناك صرخة منهم ضد التنمر Don’t be a bully .

حساب موسم الرياض أعلن عبر تويتر عن مفاجأة لكل عشاق WWE  "قرية WWE تنتظركم بكرة بمرسول بارك عشان تصور مع نجومك المفضَّلين احجز الحين ولا تفوت زيارتها".

وكتب  في تغريدة ثانية " نجوم WWE ينتظرونكم في نزال "كراون جول" احجز تذكرتك .. ولا تفوت الحضور يوم 5 نوفمبر في مرسول بارك".

والتقى أبطال أبطال WWE  بالأطفال .. ضمن جولتهم الاجتماعية حيث شارك حساب موسم الرياض على تويتر مجموعة صور  تفاعل معها الجمهور بشكل لافت.

والتقى ET بالعربي مع بيانكا بيلر بايلي التي تمكنت خلال الأشهر الأخيرة، من العودة من جديد لتحظى أخيراً بفرصة لحجز مكان لها في مباراة البطولة، حيث يعتبر “جوهرة التاج” الحدث الأمثل لخوض نزال للفوز بلقب Last Woman Standing في المواجهة التي تجمعها مع بيانكا بطلة راو للسيدات في WWE.

WWE

عن فعالية WWE

يعود النزال العالمي “كراون جويل” الذي يعتبر من أبرز النزالات في اتحاد مصارعة المحترفين WWE إلى موسم الرياض، ليقدّم لجمهوره فرصة الحضور والاستمتاع بالحدَث الأكبر في عالم المصارعة يوم  5 نوفمبر.