مسلسل سلمى الحلقة 68 .. لقاء جلال ونديم يتحول إلى مطاردة

مسلسل المرسى الحلقة 24 .. تصاعد المواجهة بين فهد وسلطان

الفرح يدخل بيت مي عز الدين أخيراً

مسلسل نيران الحسد الحلقة 9 .. سنيحة تكتشف الحقيقة الصادمة

عائلة هيا كرزون تحذر زوجها منها

بدر الشعيبي يعلن زواجه للمرة الثالثة ويشارك صور من عقد القران

في أحدث ظهور لها: كندة علوش تشكر آن الرفاعي

مسلسل المرسى الحلقة 25 .. زواج نوال يتحول إلى صدمة

شيرين عبد الوهاب تحرر محضرا ضد شقيقها لحماية نفسها

النجوم يتفاعلون مع انطلاق مرحلة التسميات لجوائز جوي أووردز 2026

صفية العمري توضح حقيقة تشوه وجهها

ET بالعربي | 15 يوليو 2021
صفية العمري

صفية العمري

بعد غياب طويل عن الشاشة، طلت صفية العمري في مقابلة تلفزيونية ضمن برنامج "كلمة أخيرة" الذي تقدمه لميس الحديدي على شاشة “on” واحتل ظهورها التريند وتصدر اسمها محركات البحث في أكثر من دولة عربية.

وخلال هذه الحلقة تناولت صفية مواضيع عدة أثارت اهتمام الجمهور أبرزها عن الشائعة التي لاحقتها لسنوات في ما يتعلق بعمليات التجميل التي أجرتها والتي أدت إلى تشوه وجهها. فأكدت العمري أنها أصيبت بالعصب السابع الذي تطلب علاجه فترة طويلة وأدي إلى ارتخاء في عضلة العين وشلل في الجزء الأيسر من وجهها.

وصرحت صفية أن هذه الشائعة دمرتها لسنوات طويلة وأكدت أن لديها أطباء شهود على مرضها.

وكشفت  أنه عند إصابتها كانت تصور فيلما يحمل عنوان "صاحب الإدارة بواب العمارة" وكانت تصور مشهدا تصاب خلاله الشخصية التي تلعبها بالشلل لذلك تمكنت من تأديته بطريقة طبيعية.

كما وأضافت أنه بعد تلقيها العلاج كانت الشائعة قد انتشرت، الأمر الذي منع المنتجين من تقديم العروض لها.