مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 21 .. مواجهة بين خالد والدكتور

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 21 .. بين جيلين

مسلسل علي كلاي الحلقة 20.. اشتعال سيارة بـ روح واحتمال وفاتها

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 22 .. براءة سعد وعودته للأعشى

مسلسل مولانا الحلقة 22 .. هروب منير ورسالة للعقيد

مسلسل علي كلاي الحلقة 21..وفاة يارا السكري وحمل ميادة من سيف

مسلسل الكينج الحلقة 21.. المافيا تمنع حمزة من تجارة السلاح

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة 20..محاولة قتل ياسمين عبد العزيز

هبة السيسي تروي معركتها مع السرطان: العلاج الكيماوي خلاني أخسر شعري

أشرف زكي يكشف تطورات الحالة الصحية لشقيقته ماجدة زكي

صفية العمري توضح حقيقة تشوه وجهها

15 يوليو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
صفية العمري

صفية العمري

بعد غياب طويل عن الشاشة، طلت صفية العمري في مقابلة تلفزيونية ضمن برنامج "كلمة أخيرة" الذي تقدمه لميس الحديدي على شاشة “on” واحتل ظهورها التريند وتصدر اسمها محركات البحث في أكثر من دولة عربية.

وخلال هذه الحلقة تناولت صفية مواضيع عدة أثارت اهتمام الجمهور أبرزها عن الشائعة التي لاحقتها لسنوات في ما يتعلق بعمليات التجميل التي أجرتها والتي أدت إلى تشوه وجهها. فأكدت العمري أنها أصيبت بالعصب السابع الذي تطلب علاجه فترة طويلة وأدي إلى ارتخاء في عضلة العين وشلل في الجزء الأيسر من وجهها.

وصرحت صفية أن هذه الشائعة دمرتها لسنوات طويلة وأكدت أن لديها أطباء شهود على مرضها.

وكشفت  أنه عند إصابتها كانت تصور فيلما يحمل عنوان "صاحب الإدارة بواب العمارة" وكانت تصور مشهدا تصاب خلاله الشخصية التي تلعبها بالشلل لذلك تمكنت من تأديته بطريقة طبيعية.

كما وأضافت أنه بعد تلقيها العلاج كانت الشائعة قد انتشرت، الأمر الذي منع المنتجين من تقديم العروض لها.