​ مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 9 .. تطورات لافتة في الأحداث

مسلسل حب على ورق الحلقة 32 .. لين تحاول الابتعاد عن أوس

جوزيف عطية يعترف أخيراً أنه مغروم

جوزيف عطية يعترف بحبه أمام ET بالعربي.. وبيرلا حرب في الصفوف الأمامية

مسلسل بنات عمير الحلقة 1 و 2 .. بداية لافتة تشعل حماس الجمهور

هل يصبح ارتباط مبابي وإستير إكسبوسيتو رسميًا.. ظهورهما بباريس يجدد التكهنات

جودي أحمد سعد مفاجأة كليبه الجديد "كده كده"

فيلم 7DOGS يحقق أعلى إيرادات في تاريخ السينما المصرية بـ258 مليون جنيه

عمرو محمود ياسين ينفي خلافه مع ياسمين عبدالعزيز

لقاء يجمع هيفاء وهبي وسانت ليفانت في الـ After Party بعد حفلها في بيروت

صفية العمري توضح حقيقة تشوه وجهها

15 يوليو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
صفية العمري

صفية العمري

بعد غياب طويل عن الشاشة، طلت صفية العمري في مقابلة تلفزيونية ضمن برنامج "كلمة أخيرة" الذي تقدمه لميس الحديدي على شاشة “on” واحتل ظهورها التريند وتصدر اسمها محركات البحث في أكثر من دولة عربية.

وخلال هذه الحلقة تناولت صفية مواضيع عدة أثارت اهتمام الجمهور أبرزها عن الشائعة التي لاحقتها لسنوات في ما يتعلق بعمليات التجميل التي أجرتها والتي أدت إلى تشوه وجهها. فأكدت العمري أنها أصيبت بالعصب السابع الذي تطلب علاجه فترة طويلة وأدي إلى ارتخاء في عضلة العين وشلل في الجزء الأيسر من وجهها.

وصرحت صفية أن هذه الشائعة دمرتها لسنوات طويلة وأكدت أن لديها أطباء شهود على مرضها.

وكشفت  أنه عند إصابتها كانت تصور فيلما يحمل عنوان "صاحب الإدارة بواب العمارة" وكانت تصور مشهدا تصاب خلاله الشخصية التي تلعبها بالشلل لذلك تمكنت من تأديته بطريقة طبيعية.

كما وأضافت أنه بعد تلقيها العلاج كانت الشائعة قد انتشرت، الأمر الذي منع المنتجين من تقديم العروض لها.