مسلسل سلمى الحلقة 25 .. عودة جلال تُربك الأحداث

مسلسل عالمي ينتهي معك .. كراهية تتحول إلى حب

وفاة الإعلامية اللبنانية يمنى شري بعد صراع مع المرض

بيلا حديد تتحدث عن مرضها وتنشر صور من المستشفى

سهام الشعشاع تنتقد بوسي شلبي بعد جدل مؤتمر الإعلام العربي في بنغازي

مسلسل سلمى الحلقة 26 .. ديما تكشف ميرنا

مريم عامر منيب تواجه مأساة الفقد مرة أخرى

مسلسل حريم الجراح .. حياة مزدوجة لطبيب تجميل شهير

كيت ميدلتون بلوك الحداد: معطف أسود من كاثرين والكر وحقيبة شانيل

رغم النجاحات.. الدراما التركية بين الأزمات المتكررة والجدل

صفية العمري توضح حقيقة تشوه وجهها

ET بالعربي | 15 يوليو 2021
صفية العمري

صفية العمري

بعد غياب طويل عن الشاشة، طلت صفية العمري في مقابلة تلفزيونية ضمن برنامج "كلمة أخيرة" الذي تقدمه لميس الحديدي على شاشة “on” واحتل ظهورها التريند وتصدر اسمها محركات البحث في أكثر من دولة عربية.

وخلال هذه الحلقة تناولت صفية مواضيع عدة أثارت اهتمام الجمهور أبرزها عن الشائعة التي لاحقتها لسنوات في ما يتعلق بعمليات التجميل التي أجرتها والتي أدت إلى تشوه وجهها. فأكدت العمري أنها أصيبت بالعصب السابع الذي تطلب علاجه فترة طويلة وأدي إلى ارتخاء في عضلة العين وشلل في الجزء الأيسر من وجهها.

وصرحت صفية أن هذه الشائعة دمرتها لسنوات طويلة وأكدت أن لديها أطباء شهود على مرضها.

وكشفت  أنه عند إصابتها كانت تصور فيلما يحمل عنوان "صاحب الإدارة بواب العمارة" وكانت تصور مشهدا تصاب خلاله الشخصية التي تلعبها بالشلل لذلك تمكنت من تأديته بطريقة طبيعية.

كما وأضافت أنه بعد تلقيها العلاج كانت الشائعة قد انتشرت، الأمر الذي منع المنتجين من تقديم العروض لها.