مسلسل ليل الحلقة 22 .. نجم يوافق على شروط ورد

مسلسل ليل الحلقة 21 .. نجم وباسم يبحثان عن ورد

مسلسل المرسى الحلقة 77 .. هروب زياد ونهى بعد زواجهما

مسلسل المرسى الحلقة 78 .. سلطان يرفض تدخل طلال

شهد الشارود تطلق مجموعة حلم في أسبوع الموضة بباريس 2026

رسالة رومانسية من رونالدو في عيد ميلاد جورجينا الـ32

جود السفياني تخوض أول بطولة سينمائية لها مع نجوم مصر

إعلانات المسلسلات الخليجية لـ رمضان 2026 تشعل الحماس

إطلالة شتوية لافتة: الملكة رانيا بالطقم الزيتي في واشنطن

إطلالات النجمات في عرض سكياباريللي للأزياء الراقية ربيع 2026

صناع الامل و ETبالعربي

صناع الأمل وET بالعربي وحملة "الفن يصنع الأمل" مع النجوم

ET بالعربي | 02 فبراير 2024
صناع الامل و ETبالعربي

أيام تفصلنا عن معرفة صانع الأمل العربي للموسم الرابع ضمن مبادرة صناع الأمل وهي واحدة من المبادرات العالمية لصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، وأكبر مبادرة إنسانية ومجتمعية تكرّم أصحاب العطاء من أفراد أو مؤسسات كرسوا وقتهم وجهدهم وطاقاتهم لخدمة مجتمعاتهم والتصدي للتحديات التي تواجهها، سواء في دعم المحتاجين، إغاثة المنكوبين، وتقديم العون للفئات المحرومة، ورفع المعاناة عنهم.

وبكل موسم نتعرف على قصص ملهمة ومؤثرة جداً من خلال صنّاع الأمل، الذين يوصلون للمرحلة الأخيرة ليفوز في النهاية واحد منهم، بلقب صانع الأمل وجائزة مالية مليون درهم إماراتي.

صناع الأمل

مبادرة صناع الأمل و ETبالعربي

وقبل معرفة صانع الأمل الجديد، ومع عودة المبادرة بموسم رابع عن سنة 2023، يشرفنا كمجموعة كاريزما للإعلام أن نعلن عن شراكة مع مبادرة صناع الأمل من خلال حملة استثنائية مشتركة ما بين ET بالعربي وحملة صناع الأمل، تحت عنوان "الفن يصنع الأمل" وهي حملة تهدف لمساعدة أشخاص من العالم العربي، بمشاركة عدد من أهم نجوم الفن، من مختلف الدول العربية ومنهم أبو، بلقيس، محمود نصر، هنا الزاهد، سلاف فواخرجي ، نداء شرارة، ابو، لجين عمران، كارمن سليمان، نيللي كريم ، دانييلا رحمة، جوزيف عطية، رغدة كيومجيان وغيرهم.