مسلسل ليل الحلقة 61 .. باسم يتمسك باتهام نجم

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 25 .. أسرار الماضي تنكشف

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 10 .. فكرت يواجه إركان

تفاصيل وصية حياة الفهد يكشفها يوسف الغيث حصريا في ET بالعربي

بعد غياب.. شيرين عبد الوهاب تطرح أغنية الحضن شوك

أجواء حزينة في العزاء النسائي لحياة الفهد وحضور فني واسع

ما سبب عدم مشاركة بنات داليا مبارك في تجارب الأداء بذا فويس كيدز

آن هاثاواي بإطلالة درامية في عرض Mother Mary

مسلسل اللعبة الجزء الخامس الحلقة 10 .. تفاعل لافت مع محمد محي

يوسف الغيث مدير أعمال حياة الفهد يكشف عن آخر رسالة صوتية بينهما

"ضماير" لإليسا الأكثر تداولاً وآدم يعود في"أنا"

02 أبريل 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
إليسا وآدم

إليسا وآدم

صدرت أغنية ضماير التي غنتها إليسا وهي تيتر مسلسل ظل الذي يعرض خلال شهر رمضان المبارك من بطولة عبد المنعم عمايري جمال سليمان جيسي عبده يوسف الخال وغيرهم من الممثلين اللبنانيين والسوريين.
الأغنية من كلمات محمد مرزوق الحان محمد رحيم توزيع عادل حقي وإنتاج حمدي بدر.
 

وقد استطاعت الأغنية أن تحتل مراكز متقدمة بين الهاشتاغ الأكثر تداولاً عبر تويتر منذ صدورها وفي مختلف الدول العربية.

من جهته يعود آدم في رمضان لغناء التيترات من خلال مسلسل "بابلو"، الذي يقوم ببطولته حسن الرداد، وتحمل الأغنية اسم "أنا ".
ويتعاون آدم في أغنية "أنا" مع الشاعر أحمد علي موسى، والملحن محمد عبد المنعم، والموزع محمد عباس، والأغنية من إنتاج شركة Craft Media لصاحبها المنتج حمدي بدر أيضا، و هذا هو التعاون الثاني بينهما بعد نجاحهما معا في أغنية فنجان قهوة .

يذكر أن إليسا من الفنانات اللواتي حققن نجاحاً كبيراً في غناء التيرات وأشهرها أغنية "لو" شارة المسلسل الذي حمل نفس الإسم كذلك تيتر مسلسل "يا ريت" الذي حققت فيه حوالى 110 مليون مشاهدة وغيرها من التيترات.

كذلك يعتبر آدم من أكثر الفنانين الذين يقدمون شارات المسلسلات وأبرزها تتر مسلسل "العار" بأغنية تحمل إسم "قولوا للي أكل الحرام يخاف"، أغنية "اشمعنى أنا" تتر مسلسل "ابن حلال"، "أغنية "كله بتاع مصلحته" تتر مسلسل "تحت الأرض، وغيرها.