جدل واسع أثارته حلقة طارق لطفي في برنامج حبر سري مع أسما إبراهيم، حيث تصدرت تصريحاته الجريئة حول عدة مواضيع حديث السوشيال ميديا.
رفض دور الشاذ في "كلام على ورق"
كشف طارق لطفي عن رفضه لدور الشاذ في مسلسل كلام على ورق، موضحًا أنه اتفق مع محمد سامي على شكل الشخصية وتركيبتها قبل كتابة النص، حيث كان من المفترض أن تكون الشخصية تعمل في ملهى ليلي، لكن المفاجأة كانت في أن النص جعلها شاذة بالفعل، وهو ما دفعه لرفض الدور بسبب غياب هدف واضح وراء ذلك.
وأضاف أنه استشار عائلته، بما في ذلك زوجته وابنه الكبير ووالدته، لأن الدور كان قد يمس حياتهم الشخصية، مشيرًا إلى أن الجمهور العربي لديه حساسية شديدة تجاه مثل هذه المواضيع، وأنه يخشى أن تؤدي هذه الأدوار إلى تقليد أعمى قد يعرض المجتمع لأفكار خاطئة.
العتاولة
في نفس الحلقة، تحدث طارق لطفي عن مسلسله العتاولة، مشيرًا إلى أن فريق العمل يخطط لنقل المسلسل إلى خشبة المسرح، ليكون التفاعل مباشرًا بين الممثلين والجمهور، مما يضيف تجربة جديدة ومختلفة للمشاهدين.
أزمة أحمد حلمي
عند سؤال أسما إبراهيم عن رأيه في الأزمة الأخيرة التي مر بها أحمد حلمي، أكد طارق لطفي أنه يثق في نوايا حلمي الطيبة، موضحًا أنه لو كان في مكانه، لكان قد اعتذر للجمهور عن سوء الفهم الذي حدث.
أما فيما يتعلق بموضوع الحجاب، فأوضح طارق لطفي أنه لا يستطيع إبداء رأيه في فرضيته، مشيرًا إلى وجود خلاف بين علماء الأزهر حول هذا الأمر. وأضاف أن القرار في النهاية يعود إلى الشخص نفسه، فإذا استفتى قلبه وكان مقتنعًا، فمن حقه اتخاذ القرار. وعندما سألته أسما عن رأيه في خلع زوجته الحجاب، أكد أنه يعتبره حرية شخصية، وإذا قررت ارتداءه مرة أخرى أو خلعه، فهذا أمر لا يتدخل فيه.
مسلسل "الحشاشين"
أوضح طارق لطفي أنه قرأ سيناريو مسلسل "الحشاشين" الذي تم عرضه في رمضان 2024، لكنه لم يوقع العقد النهائي. وأكد أن كريم عبد العزيز قد أدى الدور بأكمل وجه، لكنه كان سيضيف للدور قوة استخدام الدين في السياسة وتأثيره على الجمهور في حال كان هو من يشارك في العمل.