مصادر مقربة تؤكد إنفصال ماريتا الحلاني و كميل أبي خليل

عائلة صبحي عطري توضح تطورات نقل جثمانه و موعد الدفن و توجه رسالة لمحبيه

آخر أعمالها ليالي روكسي ..وفاة سمر عبد العزيز بعد صراع مع المرض

تفاعل نجوم الفن في مصر مع قضية الطفل ياسين

المؤبد لمتهم بهتك عرض الطفل ياسين داخل مدرسة خاصة في البحيرة

ميغان ماركل تنهار بالبكاء خلال مقابلة جديدة

ET بالعربي يرافق بسمة بوسيل حصريا بتحضيراتها لأول Live Performance

ميريام فارس بأحد الأعراس في قطر

ليلي بونز تتعثّر على المسرح في حفل الكشف عن جنس مولودها

مسلسل حلم أشرف الحلقة 6 .. شرارة الانتقام

طارق لطفي: رفضت تجسيد شخصية الشاذ..ومعرفش الحجاب فرض أم عادة

ET بالعربي | 04 مارس 2025
طارق لطفي

طارق لطفي

جدل واسع أثارته حلقة طارق لطفي في برنامج حبر سري مع أسما إبراهيم، حيث تصدرت تصريحاته الجريئة حول عدة مواضيع حديث السوشيال ميديا. 

رفض دور الشاذ في "كلام على ورق"

كشف طارق لطفي عن رفضه لدور الشاذ في مسلسل كلام على ورق، موضحًا أنه اتفق مع محمد سامي على شكل الشخصية وتركيبتها قبل كتابة النص، حيث كان من المفترض أن تكون الشخصية تعمل في ملهى ليلي، لكن المفاجأة كانت في أن النص جعلها شاذة بالفعل، وهو ما دفعه لرفض الدور بسبب غياب هدف واضح وراء ذلك.

وأضاف أنه استشار عائلته، بما في ذلك زوجته وابنه الكبير ووالدته، لأن الدور كان قد يمس حياتهم الشخصية، مشيرًا إلى أن الجمهور العربي لديه حساسية شديدة تجاه مثل هذه المواضيع، وأنه يخشى أن تؤدي هذه الأدوار إلى تقليد أعمى قد يعرض المجتمع لأفكار خاطئة.

العتاولة 

في نفس الحلقة، تحدث طارق لطفي عن مسلسله العتاولة، مشيرًا إلى أن فريق العمل يخطط لنقل المسلسل إلى خشبة المسرح، ليكون التفاعل مباشرًا بين الممثلين والجمهور، مما يضيف تجربة جديدة ومختلفة للمشاهدين.

أزمة أحمد حلمي

عند سؤال أسما إبراهيم عن رأيه في الأزمة الأخيرة التي مر بها أحمد حلمي، أكد طارق لطفي أنه يثق في نوايا حلمي الطيبة، موضحًا أنه لو كان في مكانه، لكان قد اعتذر للجمهور عن سوء الفهم الذي حدث.

أما فيما يتعلق بموضوع الحجاب، فأوضح طارق لطفي أنه لا يستطيع إبداء رأيه في فرضيته، مشيرًا إلى وجود خلاف بين علماء الأزهر حول هذا الأمر. وأضاف أن القرار في النهاية يعود إلى الشخص نفسه، فإذا استفتى قلبه وكان مقتنعًا، فمن حقه اتخاذ القرار. وعندما سألته أسما عن رأيه في خلع زوجته الحجاب، أكد أنه يعتبره حرية شخصية، وإذا قررت ارتداءه مرة أخرى أو خلعه، فهذا أمر لا يتدخل فيه.


مسلسل "الحشاشين"

أوضح طارق لطفي أنه قرأ سيناريو مسلسل "الحشاشين" الذي تم عرضه في رمضان 2024، لكنه لم يوقع العقد النهائي. وأكد أن كريم عبد العزيز قد أدى الدور بأكمل وجه، لكنه كان سيضيف للدور قوة استخدام الدين في السياسة وتأثيره على الجمهور في حال كان هو من يشارك في العمل.