إدارة مستشفى خوري تصدر بيان تفصيلي حول وفاة زياد الرحباني

تامر حسني و عمرو دياب إلى الواجهة من جديد و هذا سبب الجدل

أسيل عمران ترد على تعليقات إنتفاخ وجهها: “سويت تجميد بويضات“

أنغام تطمئن جمهورها بصورة من مستشفى ببرلين

نجوم لبنان والوطن العربي يودعون زياد الرحباني بكلمات مؤثرة

مفاجأة من غوينيث بالترو بعد لقطة حفل كولد بلاي الشهيرة

وفاة زياد الرحباني بعد مسيرة فنية مميزة

إتهامات صادمة تلاحق وفاء عامر بتجارة الأعضاء والنقابة تدافع عنها

مسلسل حمود وأبوه الحلقة 5 و 6 .. مغامرة جديدة

التاريخ يعيد نفسه بين تامر حسني وعمرو دياب

طارق لطفي ينعي والدته والنجوم يقدمون التعازي

ET بالعربي | 05 يناير 2023
طارق لطفي - إنستقرام

طارق لطفي - إنستقرام

"انتقلت إلي رحمه الله أمي الغاليه أرجو الدعاء بالرحمه والمغفره"، بهذه الكلمات أعلن  طارق لطفي عن وفاة والدته قبل قليل عبر حسابة الشخصي على الفيسبوك، بعد معاناتها خلال الفترة الماضية مع المرض.

وأضاف طارق  بالبوست الذي شاركه موعد صلاة الجنازة، وكتب "صلاه الجنازه مسجد الشرطه التجمع الأول بعد صلاه العصر إن شاء الله".

جنازة والدة طارق لطفي

تفاعل عدد كبير من المتابعين والمشاهير مع بوست طارق، ومنهم ريهام عبد الغفور، درة ، سحر فوزي وغيرهم من نجوم الوطن العربي، وكتبوا تعليقات على بوست طارق قدموا من خلالها التعازي له بوفاة والدته.

طارق لطفي

طارق لطفي

طارق لطفي

وأعلن  طارق لطفي في وقت سابق عن تعرض والدته لوعكة صحية نقلت على إثرها الي المستشفى، وقال  وقتها: "للأسف تم نقل والدتي للعناية المركزة.. ادعولها ".

طارق لطفي يتغيب عن مهرجان القاهرة للدراما

يذكر أن طارق لطفى شارك في الموسم الرمضاني 2022، بمسلسل "جزيرة غمام" من تأليف عبد الرحيم كمال، إخراج حسين المنباوي، وبطولة مي عز الدين، رياض الخولي، أحمد أمين، فتحي عبد الوهاب، وفاء عامر، عبد العزيز مخيون، محمد جمعة، وآخرين.

وبعد النجاح الذي حققه العمل، حصد جائزة أفضل مسلسل في مهرجان القاهرة للدراما، بينما تغيب طارق لطفى عن حضور المهرجان بسبب مرض والدته.