العزيز صبحي عطري إلى مثواه الأخير

كريم محمود عبد العزيز يكشف الحقيقة في قضية الميراث

محامي بوسي شلبي يرد على بيان ورثة محمود عبد العزيز

مسلسل عثمان الحلقة 191 .. Osman يشعل النار من جديد

حرب عائلة محمود عبدالعزيز مع بوسي شلبي لأول مرة في العلن

بعد رحيله.. صبحي عطري يُكرَّم في حفل جوائز مؤسسة مي شدياق

إليسا تواسي كارول سماحة في عزاء زوجها : "الله يصبرها"

بعد 7 أشهر على وفاته.. الكشف عن تفاصيل ثروة ليام باين

مَن مِن نجوم سوريا تواصل مع فارس الحلو خلال غيابه؟

فيفي عبده تدخل على خط الجدل: "بوسي شلبي كانت مرات محمود عبد العزيز"

طلب الحبس الإحتياطي لـ آريان خان إبن شاروخان

ET بالعربي | 04 أكتوبر 2021
وسائل إعلام هندية تؤكد خبر القبض على أريان إبن شاروخان

وسائل إعلام هندية تؤكد خبر القبض على أريان إبن شاروخان

في جديد قضية أريان خان، قال مكتب مكافحة المخدرات في الهند أنه استولى على 13 جراماً من الكوكايين، و21 جراماً من الكاراس، و22 حبة من إم دي إم إيه، و 5 جرام من الميفيدرون، وأكثر من 1.3 ألف روبية نقدًا على متن السفينة التي أقيم عليها السهرة التي تواجد فيها إبن شاروخان. 

 

وتم طلب الحبس الإحتياطي وحراسة آريان خان بعد أن تم توقيفه بسبب تعاطي المخدرات وبيعها وشرائها بموجب قانون المخدرات والمؤثرات العقلية لسنة 1985، وذلك بحسب وسائل إعلام هندية، حيث تداول المتابعون على السوشيال ميديا فيديو للحظة أخذ المسؤولون آريان خان لجلسة الاستماع في المحكمة.

وكان قد تم القبض على إبن شاروخان في مومباي يوم أمس الأحد، حيث أكد مصدر هندي مسؤول لوسائل إعلام هندية، أنه تم احتجاز أريان خان، ابن الممثل الهندي شاروخان، حيث تم إستجوابه على خلفية مداهمة مكتب مكافحة المخدرات في الهند سفينة سياحية قبالة ساحل مومباي، كان يقام على متنها حفل يتم فيه تعاطي المخدرات.