الرئيس السيسي يدعو لهبة مجدي في أول ظهور بعد أزمتها الصحية

داليا مبارك تعلن اعتزال الفن نهائياً: "الفن أخذ مني كثير من روحي ومن صحتي"

ضغط الفن يجبر داليا مبارك على الاعتزال

لماذا تردد محمد عساف قبل غنائه "مَسكَرة"

وفاة تيم كاري عن 80 عاماً.. نجم It و The Rocky Horror Picture Show

مسلسل The Early Spring .. أوائل الربيع يعيد قصة حب قديمة

مصادر ET بالعربي: فاطمة المؤمن تغادر السجن بعد انتهاء مدة عقوبتها

أحمد الفيشاوي: وفاة والدتي أفقدني الشغف بالتمثيل

بعد خبر اعتزالها.. أبرز إطلالات داليا مبارك وصيحاتها المفضلة

ورد الخال تكشف تفاصيل دورها في النسخة المعربة من مسلسل "حب أعمى"

طلب غريب من الراحل عمار البوريني يكشفه صديقه زياد الخطيب لـ ET بالعربي

18 يونيو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الراحل عمار البوريني

الراحل عمار البوريني

في اتصال مع ET بالعربي كشف زياد الخطيب صديق الراحل عمار البوريني الذي توفي وزوجته اليوم بحادث سير في الأردن أن وضع الطفلة إيلينا مستقر وهي لاتزال بالمستشفى.

وقال "حاليا في المدينة الطبية مع ابنة المرحوم وضعها مستقر الآن والدكتور طمنها عليها، وننفي أي أخبار عن وفاة الطفلة والذي توفيّ هو الجنين، ووضع إيلينا مستقر والله يشفيها يا رب".

وقبل يوم من وفاة الراحل روى زياد آخر اللحظات التي تشارك فيها معه وقال "عمار حكى معي شو بدو يعمل بالمستقبل وطموحه والأفكار التي كانت برأسه، وهو كان شخص ناجح على "تيك توك" وكان من أكبر الداعمين لي وأفضاله على الجميع".

زياد الخطيب

واستغرب زياد في حديثه لنا طلب عمار منه في تلك الليلة التي رآه فيها قبل رحيله، اذ أصرّ أن يغني له أغية " "أشوفك وين يا مهاجر"، مضيفًا "أنا استغربت ليش كان بدو هذه الأغنية ووداعه لي كان سلمت عليه 8 مرات وثاني يوم انصدمت بالخبر الله يرحمه ويرحم زوجته ويشفي ابنته وان لله وانا اليه راجعون".

وختم زياد قائلا "كان جدا متواضع وخدوم ويحب الناس وأنا واحد من الناس يلي ساعدني الله يرحمه ويصبر أهله".