مسلسل سلمى الحلقة 47 .. جلال وميرنا وجهاً لوجه

هادي الباجوري يعقد قرانه على هايدي خالد :"كل تفصيلة كانت فن"

زوجة محمد صلاح تثير الجدل بحقيبة هيرميس بعشرات آلاف الدولارات

زوجة جاستن ترودو السابقة تعلق على الصور الحميمة التي جمعت طليقها بكاتي بيري

الثنائيات التركية تخطف الأضواء في MIPCOM كان 2025

الأمير عبد المتين ينتظر مولوده الأول من زوجته الأميرة أنيشا روزنا

الأميرة رجوة تتألق بإطلالة مزينة بالورود في لندن

أبطال مسلسل المرسى يكشفون ملامح شخصياتهم قبل انطلاق العرض

الأميرة رجوة تجمع بين الأناقة الأميركية والبريطانية خلال تواجدها في لندن

فستان زفاف هايدي خالد بطابع أنثوي وتفاصيل من الدانتيل

طلعت يامحلا نورها هدية هبة طوجي في عيد الفطر

ET بالعربي | 26 مايو 2020
هبة طوجي

هبة طوجي

بتوزيع جديد لاسامة الرحباني اصدرت هبة طوجي أغنية طلعت يامحلا  نورها لسيد درويش بمناسبة عيد الفطر.من خلال كليب أخرجه نادر موصلي ظهرت هبة في لقطات من زيارتها لمصر وتحديداً للأهرامات حيث أحيت حفلاً فنياً واعتمدت أكثر من لوك بينها فستانين من إيلي صعب. الأول عبارة عن فستان من اللون الأحمر يتميز بالحركة عند منطقة الصدر واضافت له cape من الحرير.

أما الثاني فهو فستان صيفي يتميز بالالوان ال contrast من خلال دمج اللون الزيتي مع النيلي واضافت له accessories ذهبية على يديها ما أعطاه لمسة فرعونية.

وعلى حسابها على إنستجرام شوقت هبة المتابعين قبل صدور  الأغنية من خلال الستوري ثم أعلنت عن أن الاغنية أصبحت متوفرة عبر  جميع التطبيقات الموسيقية ونشرت مقطع منها.

ستوري هبة طوجي على إنستغرام
ستوري هبة طوجي على إنستغرام

من جهة ثانية  تستمر هبة بحصد نجاح مسلسلها هوس الذي جمعها بعابد فهد وعرض على أحد التطبيقات خلال شهر رمضان في أول تجربة درامية لها.