أحلام تعد بتزويج شجون الهاجري وفهد العليوة

منع شيرين من لقاء فضل شاكر في بيروت لتسجيل و تصوير ديو حدوتة

منى الشاذلي تكشف كواليس أزمة مها الصغير

مسلسل أمي الحلقة 51 .. الجمهور يتفاعل مع مواجهة مريم وفاطمة

تشييع جنازة شروق نجمة "يوميات ونيس" وسط غياب النجوم

روبي تنعي طليقها ونجوم الفن يودّعون سامح عبد العزيز

آدم الشرقاوي يشارك تفاصيل محنته الصحية :"جلطات دم وزيادة في الوزن"

شجون الهاجري وفاطمة الصفي تؤديان معاً مناسك العمرة

مسلسل حمود وأبوه .. دراما قصيرة بطابع كوميدي

مسلسل آسر الحلقة 71 .. آسر يضرب جابر

طوني عيسى يرّحب بطفلته الأولى " طلّت تاليّا ويا هلا"

ET بالعربي | 11 فبراير 2022
طوني عيسى - صورة من تويتر

طوني عيسى - صورة من تويتر

"طلّت تاليّا ويا هلا وعمر ابتدى ومشوار" هكذا رحب طوني عيسى بولادة طفلته الأولى من زوجته أمونة  التي أطلق عليها اسم (تاليا).

تابع من خلال تغريدة له على تويتر "يا هالسما شتّي صلا عكفوف دَيْن زغار...شكرا ربي على كل نعمك وحبك الكبير يللي ما بينوصف ويللي ما منشوفو الا بعيون الأطفال البريئة".

عدد كبير من النجوم هنأؤوا طوني بولادة ابنته وتمنوا لها الصحة وأن تكون أيامها كلها سعادة أبرزهم قصي خولي، داليدا خليل، شكران مرتجى، ديما الجندي، ألين لحود،  جيسي عبدو، كارمن لبس، وسام صباغ، ماريتا الحلاني، رولا بقسماتي، جو طراد، جو سعد، ريتا حرب، ورد الخال وغيرهم.

طوني عيسى

طوني عيسى

طوني عيسى

وكان طوني أعلن عن حمل زوجته من خلال صورة كان يقبل فيها بطنها، علّق عليها "السجود فقط للخالق والخلق ونحن ننتظر أجمل مخلوقة..شكرا ربّي على نعمك الكتيرة".