خطوبة ملك أحمد زاهر وشريف عمرو الليثي

طاقم عمل فيلم شباب البومب 3 في جورجيا

MBC شاهد تطلق برومو مسلسل ممكن بطولة نادين نسيب نجيم وظافر العابدين

وفاة نيكولاس بريندون نجم Buffy the Vampire Slayer عن 54 عامًا

تيم حسن يكشف لـ ET بالعربي سر نجاح مسلسل المدينة البعيدة

صور: المشاهير العرب والأتراك يحتفلون بعيد الفطر مع عائلاتهم

BTS تعود بأكبر حفل بمكان عام في تاريخ كوريا

فيديو اعتقال جاستن تيمبرليك يُكشف للعلن رغم محاولته حجبه

حسين الجسمي يتحدث لـ ET بالعربي عن الإبوة لأول مرة

النجوم يهنئون أمهاتهم بعيد الأم برسائل صادقة ومؤثرة

ظافر العابدين في تحدي ال 48 ساعة

ظافر العابدين في تحدي الـ 48 ساعة

03 أكتوبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ظافر العابدين في تحدي ال 48 ساعة

أعلن مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي والقنصلية الفرنسية في جدة والمركز الثقافي الفرنسي عن الفائِزَين بالدورة الثانية لمهرجان تحدي صناعة الأفلام خلال 48 ساعة، وبالتأكيد إختيار الأفضل لم يكن مهمة سهلة على ظافر العابدين كونه رئيس لجنة التحكيم، حيث قال لـ ET بالعربي "هم افلام حلوة الصراحة مش سهل انك تقوم بفيلم ب 48 ساعة بين التحضير بين التصوير اختيار الممثلين الاديتينغ فطبعا شفنا العديد من الافلام الحلوة بس كان لا بد من اختيار اثنين بصراحة شي مبشر للجيل القادم للسينمائيين السعوديين".

وشارك ظافر بتحدي صناعة فيلم بـ 48 ساعة عدد كبير من صناع الأفلام الشباب المبتدئين التي تتراوح أعمارهم بين 18 و25 سنة، وتم إختيار فائزين فقط  ليسافروا السنة المقبلة إلى فرنسا لإستكمال البرنامج التعليمي المخصص مع مصورين فرنسيين عالمين 3.

فاز بالمركز الاول فريق bright frame بقيادة خالد زيدان الذي اخرج فيلم " الطفل في خزانة ملابسه"، أما المركز الثاني فكان من نصيب فريق "night owls" بقيادة تالا الحربي التي أنتجت  "عندما يُزهر الورد الأحمر".