مسلسل سلمى الحلقة 42 .. سلمى تكشف حقيقة خيانة ميرنا

مسلسل سلمى الحلقة 43 .. ميرنا تهرب إلى منزل وفاء

بسبب الممنوعات.. تحقيق واسع في تركيا يطال عدداً من نجوم الفن

مسلسل سلمى الحلقة 44 .. مواجهة صادمة بين ميرنا وسلمى

مسلسل سلمى الحلقة 41 .. الجمهور يتعاطف مع "هيفاء" نانسي خوري

كريم فهمي يكشف حقيقة اعتذاره عن مسلسل ياسمين عبد العزيز برمضان 2026

ما هي سيناريوهات محاكمة فضل شاكر

عفراء ساراتش أوغلو توقف شائعات علاقتها بمارت رمضان ديمير

ستيفاني عطالله و محمود ياسين جونيور في أجواء رومانسية

ET بالعربي يتابع محاكمة فضل شاكر: تفاصيل وسيناريوهات

ظافر العابدين في تحدي ال 48 ساعة

ظافر العابدين في تحدي الـ 48 ساعة

ET بالعربي | 03 أكتوبر 2022
ظافر العابدين في تحدي ال 48 ساعة

أعلن مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي والقنصلية الفرنسية في جدة والمركز الثقافي الفرنسي عن الفائِزَين بالدورة الثانية لمهرجان تحدي صناعة الأفلام خلال 48 ساعة، وبالتأكيد إختيار الأفضل لم يكن مهمة سهلة على ظافر العابدين كونه رئيس لجنة التحكيم، حيث قال لـ ET بالعربي "هم افلام حلوة الصراحة مش سهل انك تقوم بفيلم ب 48 ساعة بين التحضير بين التصوير اختيار الممثلين الاديتينغ فطبعا شفنا العديد من الافلام الحلوة بس كان لا بد من اختيار اثنين بصراحة شي مبشر للجيل القادم للسينمائيين السعوديين".

وشارك ظافر بتحدي صناعة فيلم بـ 48 ساعة عدد كبير من صناع الأفلام الشباب المبتدئين التي تتراوح أعمارهم بين 18 و25 سنة، وتم إختيار فائزين فقط  ليسافروا السنة المقبلة إلى فرنسا لإستكمال البرنامج التعليمي المخصص مع مصورين فرنسيين عالمين 3.

فاز بالمركز الاول فريق bright frame بقيادة خالد زيدان الذي اخرج فيلم " الطفل في خزانة ملابسه"، أما المركز الثاني فكان من نصيب فريق "night owls" بقيادة تالا الحربي التي أنتجت  "عندما يُزهر الورد الأحمر".