أيتن عامر ترد على المنتقدين بعد تبادل تصريحاتها مع شيماء سيف

حصري: شيماء سيف ترد على منتقدي موقفها من اعتذار أيتن عامر

سامر إسماعيل يدافع عن يامن الحجلي والسبب مسلسل حب أسود

بيرين سات وإكين كوتش يجتمعان بعد 10 سنوات في فيلم كل الخيول المتعبة

تحول جسدي ونفسي لنجوم مسلسل النفس المطمئنة

وفاة باتريك ستيوارت نجم X-Men و Star Trek عن عمر 86 عاماً

شارليز ثيرون بفستان أخضر زمردي مزين بالشراريب من جيفنشي

نجوم فيلم عرس الجن يتألقون في مهرجان أنطاليا السينمائي الدولي

لأول مرة.. لجين عمران وابنها سمير في فوتوشوت خاص لـET بالعربي

فيلم The Love Hypothesis .. فرضية الحب يلفت الأنظار على Prime Video

ظافر العابدين في تحدي ال 48 ساعة

ظافر العابدين في تحدي الـ 48 ساعة

03 أكتوبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ظافر العابدين في تحدي ال 48 ساعة

أعلن مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي والقنصلية الفرنسية في جدة والمركز الثقافي الفرنسي عن الفائِزَين بالدورة الثانية لمهرجان تحدي صناعة الأفلام خلال 48 ساعة، وبالتأكيد إختيار الأفضل لم يكن مهمة سهلة على ظافر العابدين كونه رئيس لجنة التحكيم، حيث قال لـ ET بالعربي "هم افلام حلوة الصراحة مش سهل انك تقوم بفيلم ب 48 ساعة بين التحضير بين التصوير اختيار الممثلين الاديتينغ فطبعا شفنا العديد من الافلام الحلوة بس كان لا بد من اختيار اثنين بصراحة شي مبشر للجيل القادم للسينمائيين السعوديين".

وشارك ظافر بتحدي صناعة فيلم بـ 48 ساعة عدد كبير من صناع الأفلام الشباب المبتدئين التي تتراوح أعمارهم بين 18 و25 سنة، وتم إختيار فائزين فقط  ليسافروا السنة المقبلة إلى فرنسا لإستكمال البرنامج التعليمي المخصص مع مصورين فرنسيين عالمين 3.

فاز بالمركز الاول فريق bright frame بقيادة خالد زيدان الذي اخرج فيلم " الطفل في خزانة ملابسه"، أما المركز الثاني فكان من نصيب فريق "night owls" بقيادة تالا الحربي التي أنتجت  "عندما يُزهر الورد الأحمر".