مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 21 .. بين جيلين

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 22 .. براءة سعد وعودته للأعشى

مسلسل مولانا الحلقة 22 .. هروب منير ورسالة للعقيد

مسلسل علي كلاي الحلقة 21..وفاة يارا السكري وحمل ميادة من سيف

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 22 .. إعلان

مسلسل علي كلاي الحلقة 22..العوضي مشرد بالشوارع بعد وفاة يارا السكري

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 23 .. سعد يقتحم زفاف عواطف

مسلسل مولانا الحلقة 23 .. محاولة اغتيال مولانا

هبة السيسي تروي معركتها مع السرطان: العلاج الكيماوي خلاني أخسر شعري

أشرف زكي يكشف تطورات الحالة الصحية لشقيقته ماجدة زكي

ظهور سلاف فواخرجي بالحجاب خلال تكريمها عن "أرض الملائكة"

09 فبراير 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سلاف فواخرجي

سلاف فواخرجي

في ظهور مفاجئ خلال عرض خاص لفيلمها في طهران، ظهرت سلاف فواخرجي بالحجاب ضمن فعاليات مهرجان فجر السينمائي، حيث أُقيم الحدث صباح اليوم في طهران.

ظهور سلاف فواخرجي بالحجاب

الحدث جاء على شكل عرض خاص لفيلم أرض الملائكة The Land of angels، بحضور سلاف فواخرجي وطاقم العمل، وتخلله استقبال رسمي من أمين مهرجان فجر السينمائي إلى جانب تكريم خاص لها، وسط حضور لافت لوسائل الإعلام الإيرانية.

سلاف فواخرجي - سلاف فواخرجي بالحجاب - تكريم سلاف فواخرجي في طهران - فيلم أرض الملائكة - السينما الإيرانية - مهرجان فجر السينمائي

فيلم "أرض الملائكة".. حكاية إنسانية تتجاوز الحدود

الفيلم يقدّم قصة امرأة استطاعت بالحب أن تصنع المعجزات، في عمل إنساني يمسّ الوجدان ويضيء على معاناة إنسانية مرتبطة بقضايا المنطقة، لا سيما فلسطين ولبنان، وهو ما أثار تفاعلاً واضحاً خلال العرض الخاص وردود الفعل الإعلامية.

سلاف فواخرجي - سلاف فواخرجي بالحجاب - تكريم سلاف فواخرجي في طهران - فيلم أرض الملائكة - السينما الإيرانية - مهرجان فجر السينمائي

"أمنية جديدة تحققت"

وكانت سلاف فواخرجي قد عبّرت سابقاً عن اعتزازها بهذه التجربة، حيث نشرت عبر حسابها على منصة X الأسبوع الماضي منشور جاء فيه: "أمنية جديدة تحققت، أن أعمل في السينما الإيرانية، العالمية".
وتابعت: "سينما ذات منهاج يُدرَّس، وسحر لا يُفسَّر. فيلم سيغني مسيرتي الفنية والوجدانية، وأمنياتي لا حدود لها… وأحلامي لا تنضب…"
لتختم بالقول: "فيلمنا ابتدأ… أرض الملائكة… فيلم عن امرأة استطاعت بالحب أن تصنع المعجزات.  وتصبح المعجزات بمتناول أيدينا إذا اجتمعنا بمن يشبهنا … روحاً وفكراً وعملاً وإنسانية … وإصراراً على الحياة … والإبداع."