مسلسل المرسى الحلقة 73 .. مشعل ينتقم لوالدته

صلح أحمد فهمي وهنا الزاهد بعد Joy Awards

مسلسل المرسى الحلقة 72 .. نغم تواجه طلال بالسلاح

مسلسل ليل الحلقة 17 .. نجم يكشف حقيقة هشام

فساتين إيلي صعب تجمع النجمات في جوي أووردز Joy Awards 2026

خروج مسلسل ممكن لـ نادين نجيم وظافر العابدين من السباق الرمضاني 2026

النجمات بفساتين مطرزة على سجادة Joy Awards 2026 الخزامية

مسلسل ليل الحلقة 18 .. علاقة نورس ورولا تضع الجميع في مأزق

نجوم بالحرام يثيرون فضول ET بالعربي

فساتين الترتر تتصدر إطلالات النجمات في Joy Awards 2026

عائلة صلاح السعدني تطلب من الصحافة عدم تغطية العزاء

ET بالعربي | 21 أبريل 2024
الراحل صلاح السعدني

الراحل صلاح السعدني

في طلب من عائلة صلاح السعدني، قررت ابعاد الصحافة والإعلام من تغطية مراسم عزاء الفنان الراحل، الذي سيُقام مساء اليوم الأحد، بمسجد الشرطة بالشيخ زايد، وهو القرار الذي ثمنه ET بالعربي، ولن يُقدم تغطية للعزاء، احترامًا لرغبة العائلة.

وأصدرت نقابة المهن التمثيلية، بيانًا صحفيًا تناشد فيه الصحفيين والمراسليين بعدم التواجد في محيط المكان، واحترام رغبة وقرار عائلة صلاح السعدني.

بيان نقابة المهن التمثيلية

وقالت النقابة في بيانها: "تتقدم نقابة المهن التمثيلية بخالص الاحترام والتقدير لجموع الصحفيين ومراسلين القنوات التليفزيونية كافة، وتعتذر النقابة للسادة الصحفيين والمراسلين وتناشدهم التفضل باحترام رغبة أسرة الفنان الراحل صلاح السعدني، بعدم حضور الصحافة والإعلام والمراسلين، حيث إن العزاء قاصر على العائلة والزملاء فقط".

صلاح السعدني يختم نصف قرن من العطاء الفني برحيله

وأعلن أشرف زكي، أنه "سيتم الاتفاق على وضع أسس وقواعد تحدد آليات حضور مراسم الدفن أو الجنازات بين نقابة المهن التمثيلية والصحفيين والمراسلين حتى لا تسئ القلة لهذه المهنة العظيمة".