ليلة للتاريخ.. الكويت تحتفي بعبدالله الرويشد بأكبر تكريم فني

وفاة مها بيرقدار الخال والدة يوسف وورد الخال

لحظات مؤثرة تجمع دنيا بطمة و بناتها بعد خروجها من السجن

من هي هالة الميداني التي نعاها الشيخ محمد بن راشد؟

إيلون ماسك محور المواجهة بين محمد رمضان ورامز جلال

مريم أوزرلي لـET بالعربي: "عائلة شاكر باشا لم يُوقف!"

شيماء سيف بفيديو عفوي على أغنية "قصر بعيد" لتامر عاشور

لجين عمران تتألق باللون الأخضر في يوم التأسيس السعودي

بعد تعرضه لوعكة صحية .. عبدالمجيد عبدالله يطمئن جمهوره

أبلة فاهيتا تقدم الأغنية الدعائية لمسلسل "أم 44"

عائلة صلاح السعدني تطلب من الصحافة عدم تغطية العزاء

ET بالعربي | 21 أبريل 2024
الراحل صلاح السعدني

الراحل صلاح السعدني

في طلب من عائلة صلاح السعدني، قررت ابعاد الصحافة والإعلام من تغطية مراسم عزاء الفنان الراحل، الذي سيُقام مساء اليوم الأحد، بمسجد الشرطة بالشيخ زايد، وهو القرار الذي ثمنه ET بالعربي، ولن يُقدم تغطية للعزاء، احترامًا لرغبة العائلة.

وأصدرت نقابة المهن التمثيلية، بيانًا صحفيًا تناشد فيه الصحفيين والمراسليين بعدم التواجد في محيط المكان، واحترام رغبة وقرار عائلة صلاح السعدني.

بيان نقابة المهن التمثيلية

وقالت النقابة في بيانها: "تتقدم نقابة المهن التمثيلية بخالص الاحترام والتقدير لجموع الصحفيين ومراسلين القنوات التليفزيونية كافة، وتعتذر النقابة للسادة الصحفيين والمراسلين وتناشدهم التفضل باحترام رغبة أسرة الفنان الراحل صلاح السعدني، بعدم حضور الصحافة والإعلام والمراسلين، حيث إن العزاء قاصر على العائلة والزملاء فقط".

صلاح السعدني يختم نصف قرن من العطاء الفني برحيله

وأعلن أشرف زكي، أنه "سيتم الاتفاق على وضع أسس وقواعد تحدد آليات حضور مراسم الدفن أو الجنازات بين نقابة المهن التمثيلية والصحفيين والمراسلين حتى لا تسئ القلة لهذه المهنة العظيمة".