الأميرة عائشة بنت فيصل بفستان زفاف أسطوري

عقد قران الأميرة عائشة بنت فيصل بن الحسين على كريم المفتي

رحيل صبحي عطري: تفاصيل اللحظات الأخيرة وأسباب الوفاة في برلين

شقيق صبحي عطري يكشف اللحظات الأخيرة قبل رحيله

مهرجان كان السينمائي يمنع التعري

الشيخة موزا تختار فستانا أحمر بطابع ربيعي

حركة يد الأمير محمد بن سلمان بعد رفع العقوبات عن سوريا تتصدر السوشيال ميديا

دانييلا رحمة ومحمد الأحمد يختبران قوة صداقتهما

نجوم سوريا يشاركون فرحتهم بعد رفع ترامب العقوبات عن سوريا

أين الخطأ الذي وقعت فيه بوسي شلبي بقضية طلاقها من محمود عبدالعزيز ؟

عباءة Superman بـ 193 ألف دولار

ET بالعربي | 18 ديسمبر 2019
Credit: Warner Bros.

Credit: Warner Bros.

بعدما ارتداها الممثل كريستوفر ريفز من 41 عاماً بأولى نسخات super man تم بيع رداء الشخصية الخارقة في أحد المزادات العلنية بولاية كاليفورنيا بأكثر من 193 ألف دولار .

ووفقًا لمزاد جوليان، فإن هذا هو الظهور الثاني للعباءة في المزادات العلنية بعد 41 عامًا من استخدامها حيث تعتبر واحدةً من 6 عباءات أصلية قد صُنعت للشخصية وتم استخدامها في تصوير الفيلم.

و إعتبر الخبير والمخرج جايسون ديبورد أن القطع المماثلة التي تستخدم في الأفلام الشهيرة تزداد قيمتها مع الوقت ويتهافت محبوا هذه الشخصية لشرائها. وبذلك يكون الرداء قد حطم الرقم القياسي كأغلى رداء لشخصية خارقة يتم بيعه في مزاد علني مع 193,750$.

إشارةً إلى أن المزاد ضم قطع ملابس واغراض أخرى مستعملة في أفلام أو من قبل المشاهير مثل غليون  bilbo baggins من فيلم lord of the rings ودراجة Peter Fonda من Easy Rider.