مسلسل حلم أشرف الحلقة 25 .. نيسان بين الشك والخطر

مسلسل وينك من زمان .. تفاعل واسع بعد عرض حلقاته الأولى

الملكة رانيا تنشر صورة عائلية للعيد مع تناغم لوكات لافت

مسلسل Man vs Baby .. روان أتكينسون يعود بكوميديا جديدة

انطلاق مرحلة التصويت لجوائز جوي أوردز Joy Awards 2026

ياسمين عبد العزيز:"مش بحب دوري في مسلسل ضرب نار "

أحمد السقا يوضح حقيقة حذف فيديو دعمه لمحمد صلاح

مستقبل الإعلام والـ AI في قمة بريدج الأضخم في أبوظبي

محمد هنيدي يحتفل بزفاف ابنته فريدة وسط حضور فني

المتحف الوطني الليبي يعيد فتح أبوابه بعد 14 عاماً

عباءة Superman بـ 193 ألف دولار

ET بالعربي | 18 ديسمبر 2019
Credit: Warner Bros.

Credit: Warner Bros.

بعدما ارتداها الممثل كريستوفر ريفز من 41 عاماً بأولى نسخات super man تم بيع رداء الشخصية الخارقة في أحد المزادات العلنية بولاية كاليفورنيا بأكثر من 193 ألف دولار .

ووفقًا لمزاد جوليان، فإن هذا هو الظهور الثاني للعباءة في المزادات العلنية بعد 41 عامًا من استخدامها حيث تعتبر واحدةً من 6 عباءات أصلية قد صُنعت للشخصية وتم استخدامها في تصوير الفيلم.

و إعتبر الخبير والمخرج جايسون ديبورد أن القطع المماثلة التي تستخدم في الأفلام الشهيرة تزداد قيمتها مع الوقت ويتهافت محبوا هذه الشخصية لشرائها. وبذلك يكون الرداء قد حطم الرقم القياسي كأغلى رداء لشخصية خارقة يتم بيعه في مزاد علني مع 193,750$.

إشارةً إلى أن المزاد ضم قطع ملابس واغراض أخرى مستعملة في أفلام أو من قبل المشاهير مثل غليون  bilbo baggins من فيلم lord of the rings ودراجة Peter Fonda من Easy Rider.