مسلسل حب على ورق الحلقة 48 .. لين تكتشف الحقيقة الصادمة

مسلسل حب على ورق الحلقة 49 .. اتفاق جديد بين أوس ولين

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 10 .. اعتراف يقلب الأحداث

دانا الحلاني تحتفل بتوديع العزوبية.. وكوليت الحلاني تبكي فرحاً

قبل زفاف دانا.. الوليد الحلاني يكشف لـET بالعربي ذكريات الطفولة مع شقيقتيه

سيرين عبد النور بإطلالة صيفية على البحر بتوقيع ساره مراد

والدة هايدن بانتير في أول تصريح بعد وفاتها: "أشعر أنها مع شقيقها بسلام"

هيفاء وهبي بفستان من الترتر مخصص من نيكولا جبران في ستوكهولم

أحلام في بوزيتانو.. فستان منقش من زيمرمان وحقيبة شانيل

الملكة رانيا تحتضن حفيدتيها التوأم بإطلالة بالأبيض والزهري

عبدالفتاح الجريني يأكل الدلاح مع زوجته جميلة في شهر العسل

29 أغسطس 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عبدالفتاح الجريني برفقة زوجته من شهر العسل

عبدالفتاح الجريني برفقة زوجته من شهر العسل

منذ أيام قليلة احتفل عبد الفتاح الجريني بزواجه على جميلة البدوي، على الطريقة المغربية مُرتدين الزي المغربي التقليدي، وسط حضور عدد كبير من الأهل والأصدقاء المقربين.

شارك الزوجان، صورًا عبر إنستغرام تجمعهما أثناء استمتاعهما بقضاء شهر العسل في إسبانيا، وظهرا في أحد الصور والابتسامة مُسيطرة على وجوههما، وكانا يقفان أمام سيارة تحمل فاكهة "البطيخ" وهما يأكلان.

أرفق الزوجان الجريني وجميلة الصور بتعليق: "دائمًا في إطار تشجيع المنتوج الوطني المغربي في طريقنا لقينا فاكهتي المفضلة عشاق الدلاح (البطيخ) يبانو عندي"، كما حرص الثنائي على مشاركة صورًا وفيديوهات عبر خاصية الاستوري أثناء تجوّلهما في مدن إسبانيا القديمة.

احتفل الجرينى بـ ليالي ما قبل الزفاف، ونشر صور برفقة زوجته جميلة، وبدأت الاحتفالات الفلكلورية على الطريقة المغربية، وسط فرحة أهالي الثنائي وأصدقائهم، وشارك مُتابعيه على إنستغرام صورًا وفيديوهات من ليلة الحنة.

وجه الجريني الشكر لكل محبيه بعد مرور ساعات من انتهاء حفل الزفاف، وقال عبر بيان مشترك مع زوجته نشره على إنستغرام: "لكل الناس إللي فرحوا معانا و فرحوا بينا شكراً بزاف، شكراً على دعواتكم وأمنياتكم لينا بالسعادة"

تابع الجريني: "شكراً لكل واحد بارك لينا في السوشيال ميديا أو حتى في الشارع لما يتلقاونا، شكراً لكل واحد ساهم في نجاح هاد العرس من قريب أو من بعيد، حاسين بالمحبة ديالكم وبالفرحة ديالكم قبل وبعد العرس. الله يفرح قلوبكم كيف فرحتونا، شكراً".