5 سنوات سجن و30 ألف يورو تعويض.. الحكم على سعد لمجرد في قضية سان تروبيه

أول تعليق من سعد لمجرد بعد صدور حكم سان تروبيه

مسلسل ليل الحلقة 77 .. باسم يطلق النار على يارا

بعد شائعة سقوط ستاند الإضاءة.. الحقيقة الكاملة لما حدث في حفل أنغام

سونجول أودين: والدتي أُدخلت المستشفى بسبب مشهد قبلة في مسلسل نور

النجمات بفساتين براقة وتصاميم ملفتة في مهرجان كان 2026

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 29 .. سر خطير يشعل الأحداث

قرار نهائي لمسلسل حلم أشرف: 3 حلقات أخيرة قبل الوداع على الشاشة

حنان شوقي في العناية المركزة بعد أزمة قلبية مفاجئة

المؤثرات العربيات باطلالات حالمة في مهرجان كان 2026

عبدالله البلوشي يتحدث بجرأة عن مسلسل بيت حمولة في نرجع نتعرف

27 مارس 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عبدالله البلوشي ضيف علي نجم في  نرجع نتعرف

عبدالله البلوشي ضيف علي نجم في نرجع نتعرف

في حلقة مميزة من برنامج "نرجع نتعرف" الذي يقدمه علي نجم على مارينا اف ام 90.4، استضاف عبدالله البلوشي في حوار صريح وكشف عن جوانب جديدة في شخصيته وحياته الفنية.


عبدالله البلوشي : البداية والطفولة

عبدالله البلوشي، الذي وصفه علي نجم بأنه "نجم فارق سنة عن سنة"، تحدث عن طفولته قائلاً: "أبداً لا ها شيطان شيطان وايد"، وكشف عن أنه كان يحب "الاكتف" في المدرسة، حيث كان يقوم بتسجيل المقالب الصوتية لأصدقائه.   

عبدالله البلوشي ضيف علي نجم في  نرجع نتعرف - مسلسل بيت حمولة -  رمضان 2025

وعن تأثير والديه في حياته، قال البلوشي: "أخذت من الوالدة العناد شوية... وأخذت من الوالد المرح، أبوي إنسان راعي ضحكة ويحب الضحك والغشمرة". وتحدث عن نصيحة والده له في بداية مشواره الفني: "يبا هذا المجال ما في حل وسط يا إما إن أنت تكون مركز بشغلك وشاق طريقك لنهاية آخر يوم بعمرك، أو إن أنت تنجرف وتروح يسار وحزتها ما في أحد راح يفيدك".   


هدى حسين و"ملح وسمرة"

وعن علاقته بالفنانة هدى حسين، قال البلوشي: "الكلام ما يوفي حقها... هدى يعني مدرسة". وتذكر أول لقاء جمعه بها في مسلسل "لك يوم"، وكيف كان مرتبكاً أمامها. وعن دوره في "ملح وسمرة" قال: "شخصية مركبة، شخص يعاني من شلل دماغي من الولادة، فالشخصية مستفزة وفيها أبعاد وتفاصيل كثيرة". وأضاف أنه استوحى تفاصيل الشخصية من شاب مصري اسمه زياد حمدي، وقال: "أعطاني درس في حياتي... مجرد ما أنا شفت هذا الشخص بنيت الشيب كامل لخليفة".   

 

بيت حمولة والتعاون مع إلهام الفضالة

وعن دوره في مسلسل بيت حمولة، أوضح البلوشي أنه لم يكن سهلاً، خاصة أنه جسد شخصيتي توأم في وقت قصير.  وأشاد بإلهام الفضالة وزوجها شهاب جوهر، قائلاً: "بالعكس كان الوضع أسري".   

وعندما سُئل عبدالله البلوشي عن رأيه في العمل، أجاب: "تعلمت اني ما راح أجامل في حياتي مهما كان الشخص". 

عبدالله البلوشي ضيف علي نجم في  نرجع نتعرف - مسلسل بيت حمولة -  رمضان 2025

وفي المقابل، أوضح البلوشي في الحوار أنه اضطر لقبول الدور في بيت حمولة بسبب ظروف العرض والطلب في المجال الفني، قائلاً: "احنا في مجال يعتمد على العرض والطلب... مو دائما العروض ما تجيك على كف الراحة انت ما تختارها هي عروض".

وفي الختام،  كشف البلوشي عن الفرق بين شخصيته الحقيقية وشخصيته في الإعلام، قائلاً: "أنا إنسان وايد أحب الضحك ووايد أحب الغشمرة وأسوي دقات في الربع".

عبدالله البلوشي ضيف علي نجم في  نرجع نتعرف - مسلسل بيت حمولة -  رمضان 2025