مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 1 .. ابلش

عرس الجن من مسلسل وحوش الحلقة 1 و 2 : رعب من أول لحظة

مسلسل علي كلاي الحلقة 1.. العوضي ينقذ يارا السكري وتعرض والده لحادث

جدول مواعيد المسلسلات المصرية في رمضان 2026 والقنوات الناقلة

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 1 : عودة سعد

رامز جلال يكشف ضحايا رامز ليفل الوحش في رمضان 2026

الحلقة 30 من قسمة العدل.. وفاة ابن كرم ومفاجآت تقلب الموازين

رامي حمدان يوثّق حفل خطوبته على سيدرا بيوتي

صابر يتخلى عن قوته لإنقاذ تاج في الحلقة 1 من مسلسل المداح أسطورة النهاية

انطلاقة مسلسل القيصر لا مكان لا زمان بين التعاطف والانتقادات

عبدالمجيد عبدالله وماجد المهندس في سهرة فنية

18 أبريل 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عبدالمجيد عبدالله وماجد المهندس في سهرة فنية - الصور من حساباتهم على إنستغرام

عبدالمجيد عبدالله وماجد المهندس في سهرة فنية - الصور من حساباتهم على إنستغرام

بعد توقف للفعاليات والمهرجانات الفنية في السعودية وكافة دول العالم بسبب فيروس كورونا، قررت وزارة الثقافة ومعالي الوزير- محافظ الهيئة الملكية لمحافظة العلا بدر بن عبدالله بن فرحان آل سعود بإطلاق سهرة فنية مباشرةً على حساب الوزارة على إنستغرام تجمع عبدالمجيد عبدالله وماجد المهندس لتشجيع الناس على البقاء في منازلهم وقايةً من كورونا.

وبعد طول غياب أطل عبدالمجيد عبدالله على جمهوره، وقال: "أنا بخير و المنير ماله علاج وتعودت عليه"، وأضاف: "من سنة 2018 اعتاد على جلسة البيت فليست مشكلة بالنسبة لي مع أنني شعرت بالقلق في البداية بسبب كورونا، لكن مطمئن الان بسبب حرص الدولة على الاجراءات المشددة لمنع انتشار الفيروس".

وعند سؤال أحمد الحامد له عن علاقته بـ ماجد المهندس الذي إفتتح اللايف قبله، قال ماجد يمون على كل ما أملك حتى الأغاني وأعتبره  أخي الصغير، وعزف على العود وغنى أجمل الأغنيات التي أسعدت المتابعين الذين عبروا عن محبتهم وإشتياقهم له.

عبدالمجيد عبدالله

وحضر اللايف عدد كبير من الفنانين والوجوه المعروفة أبرزهم أحلام التي أرسلت تحياتها وبادلها عبدالمجيد التحية ورحمة رياض التي أكدت أنها "مبسوطة" بالسهرة الفنية، وأشار إلى أنه لديه قرأة للمزاج والمراحل الفنية والجيل المختلف الذي أصبح اليوم يناقش بكافة تفاصيل العمل الفني، وأضاف: " نحتاج صوت ذكي وليس صوت طربي لأن هناك الكثير من الأصوات الطربية التي لم تسطيع الإستمرار".

أما ماجد المهندس الذي إفتتح اللايف تمنى أن تنتهي أزمة كورونا، وأشار إلى أنه شعر بخوف ككل الناس ولكن الالتزام بتوجيهات الدولة من الجميع جعلته يطمئن، وكشف أنه خرج من المنزل منذ 10 أيام حيث قام بتسجيل أغنية جديدة، معبراً عن إشتياقه للجمهور والحفلات ووقفة المسرح.

وعن يومياته خلال الحجر المنزلي قال ماجد إنه يمارس الرياضة حالياً وبشكل يومي، إضافة إلى أنه يتواصل مع مجموعة من الشعراء والملحنين للتحضير لأغنيات جديدة مع سهم ياسر بو علي وعلي جاسم وفي المساء يشاهد بعض الأفلام، وقام بالعزف على العود وغناء مجموعة من الأغنيات التي جعلت السهرة الفنية أكثر تميزاً.

ماجد المهندس

وخلال اللايف إتصل أحمد الحامد بـ معالي المستشار تركي آل الشيخ ، حيث أكد أن صحته جيدة "بومب"، وأثنى على الإجراءات في السعودية للوقاية من إنتشار كورونا، وعن ماجد قال: "أحب ماجد الإنسان قبل الفنان فهو شخصية طيبة ونظيفة واضح وراقي في التعامل".