مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 10 .. همم

وفاة كرم ابن أناهيد فياض تُصدم الجمهور عن عمر 15 عامًا

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 11 .. أم إبراهيم تصاب بجلطة

مسلسل الست موناليزا الحلقة 11.. أدهم يساعد موناليزا في حياتها الجديدة

مسلسل علي كلاي الحلقة 10..زواج العوضي ويارا السكري

مي عز الدين في العناية المركزة بعد جراحة استمرت ساعات… وزوجها يطلب الدعاء

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 11 : أزمة محتوى مع سارة الودعاني

مسلسل مولانا الحلقة 12 : تاكسي السلامة

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 12 : عواطف تحاول توريط وضحى بالسم

مسلسل مولانا الحلقة 11 .. البرهان

عبدالمجيد عبدالله يثير التساؤلات على تويتر

12 يونيو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عبدالمجيد عبدالله

عبدالمجيد عبدالله

يستمر عبدالمجيد عبدالله بإثارة التساؤلات والجدل من خلال تغريداته عبر حسابه الرسمي على موقع تويتر، وآخرها كان ليلة أمس.

"طالما أنّ القادم في غيب الله فتصوّره جميلاً"، هكذا كانت تغريدته الأولى ليلة أمس على تويتر، وأضاف عبدالمجيد عبدالله في تغريدته الثانية، "الأصدقاء الذين تختارهم لك الظروف أجمل بألف مره من الذين تختارهم أنت"، عندها عبر المتابعون عن تأييدهم لما كتبه.

في تغريدته الثالثة "كلّنا  فترات  فـي  حياة  بعض"، بدأ عبدالمجيد عبدالله بإثارة تساؤلات الجمهور عن سبب هذه التغريدات، ليضيف عبدالمجيد "أحياناً تسامح الناس بكل بساطه لأنّك لازلت  تريدهم  فـ حياتك".

عبدالمجيد عبدالله ختم سلسلة تغريداته مساء أمس بـ "الناس نوعان نـوع  يـراك  طيباً  فـ يحبّك  ونـوع  يـراك  طيباً  فـ يأكـلك.. تصبحوا على خير"، جمهور عبدالمجيد لم يحصلوا على جواب شافي منه عن سبب تغريداته وما إن كان حصل معه شيء، ليترك الموضوع كما يحصل عادةً للتساؤلات والجدل.