مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 24 .. تربية مؤجلة

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 25 .. سلمى تواجه الجازي

مسلسل علي كلاي الحلقة 25..اعتراف بالحب وعودة قوية للملاكمة

مسلسل علي كلاي الحلقة 24..ضرب ميادة لـ علي كلاي بالقلم

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 25 : وهقة

بعد طلاقهما.. محمد كارتر يعلن عودته لشيماء سيف: "مراتي بنت أصول"

مسلسل مولانا الحلقة 25 .. شهلا تهدد زينة

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة 24..جليلة تساعد بدر

مُثنّى الغرايبة وأناهيد فياض يتبرعان بقرنيتَي نجلهما المتوفي كرم

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 26 : رومانسية خالد و عزيزة

عبدالمجيد عبدالله يثير التساؤلات على تويتر

12 يونيو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عبدالمجيد عبدالله

عبدالمجيد عبدالله

يستمر عبدالمجيد عبدالله بإثارة التساؤلات والجدل من خلال تغريداته عبر حسابه الرسمي على موقع تويتر، وآخرها كان ليلة أمس.

"طالما أنّ القادم في غيب الله فتصوّره جميلاً"، هكذا كانت تغريدته الأولى ليلة أمس على تويتر، وأضاف عبدالمجيد عبدالله في تغريدته الثانية، "الأصدقاء الذين تختارهم لك الظروف أجمل بألف مره من الذين تختارهم أنت"، عندها عبر المتابعون عن تأييدهم لما كتبه.

في تغريدته الثالثة "كلّنا  فترات  فـي  حياة  بعض"، بدأ عبدالمجيد عبدالله بإثارة تساؤلات الجمهور عن سبب هذه التغريدات، ليضيف عبدالمجيد "أحياناً تسامح الناس بكل بساطه لأنّك لازلت  تريدهم  فـ حياتك".

عبدالمجيد عبدالله ختم سلسلة تغريداته مساء أمس بـ "الناس نوعان نـوع  يـراك  طيباً  فـ يحبّك  ونـوع  يـراك  طيباً  فـ يأكـلك.. تصبحوا على خير"، جمهور عبدالمجيد لم يحصلوا على جواب شافي منه عن سبب تغريداته وما إن كان حصل معه شيء، ليترك الموضوع كما يحصل عادةً للتساؤلات والجدل.