وفاة حنان اللولو بعد صراع مع مرض السرطان

سوسن أرشيد تكشف أسباب غيابها وتعتذر من أمل عرفة

دعوات مؤثرة من النجوم والمشاهير في يوم عرفة

مسلسل أمي الحلقة 28 .. فايز بن جريس يحقق في الحادث

إنفصال كريس مارتن وداكوتا جونسون بعد علاقة دامت 8 سنوات

فيلم سيكو سيكو في عيد الأضحى حصرياً على يانغو بلاي

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

هوبال وسكر أبرز أفلام عيد الأضحى 2025 على منصة شاهد

أماليا منذر رياحنة في أول عمل درامي بدور خولة بنت الأزور

مسلسل آسر الحلقة 48 .. راغب يشك في آسر

عبدالمجيد عبدالله يطرب الجمهور في مسرح محمد عبده ويبارك لـ الهلال

ET بالعربي | 01 مارس 2024
عبد المجيد عبدالله وسالم الهندي  - صورة من إنستقرام

عبد المجيد عبدالله وسالم الهندي - صورة من إنستقرام

ليلة مميزة أخرى عاشها الجمهور في الرياض على أنغام عبدالمجيد عبدالله الذي أحيا اليوم 1 مارس أول لياليه ضمن فعاليات موسم الرياض على مسرح محمد عبده أرينا.

عبدالمجيد عبدالله يطرب الجمهور في مسرح محمد عبده ويبارك لـ الهلال

شاهدوا في تقرير سابق.. خالد عبد الرحمن يهنئ عبد المجيد عبدالله

خالد عبد الرحمن يهنئ عبد المجيد عبدالله//

عبد المجيد عبدالله يبارك لـ الهلال

في البداية حرص عبد المجيد عبدالله أمام الجماهير على تقديم التهاني والمباركة لـ فريق الهلال بعد فوزه على الإتحاد، وقال: "ولو أني اليوم فال حلو للهلالية، مبروك للنادي العظيم الهلال، وهاردلك للاتحاد"، وقدم أغنية هلال يا هلال في هذه المناسبة".

انتشرت الأغنية بشكل كبير على السوشيال ميديا، وشاركتها صفحة منبر الهلال على منصة إكس، وعلقت "عبدالمجيد عبدالله، ياخذون اللي يبونه إلا الهلال يتركونه لا تمسه إيدهم".

وانطلقت الليلة المنتظرة بـ أغنية يا بعدهم، وبعدها قدم عبد المجيد العديد من الأغاني التي أطربت الجمهور وتفاعلوا معها بحماس كبير، ومنها "أنا أضحك، لا تعاتب من رحل، تتنفسك دنياي، إنسان أكثر، صحيت جمرة، وغيرها الكثير.

تأتي ليلة عبد المجيد عبدالله والتي يقودها المايسترو وليد فايد، بعد انتظار طويل من الجمهور.. حيث نفذت التذاكر فور طرحها، ما جعل الشركة المنظمة للحفل تعلن عن ليلة إضافية في 2 مارس، ونشر حساب روتانا البوستر مع التعليق: "لأن ليلة ما تكفي، صارت ليلتين. نظراً للإقبال الجماهيري الضخم؛ تمت إضافة ليلة ثانية للفنان الكبير عبد المجيد عبدالله. 2 مارس في محمد عبده أرينا".