إطلالات الأميرتين رجوة وسلمى بين التجدد وإعادة التدوير

مسلسل حب على ورق الحلقة 49 .. اتفاق جديد بين أوس ولين

قبل زفاف دانا.. الوليد الحلاني يكشف لـET بالعربي ذكريات الطفولة مع شقيقتيه

بعد كسر في ساقه.. ظافر العابدين يوثق رحلته بالعكازات

والدة هايدن بانتير في أول تصريح بعد وفاتها: "أشعر أنها مع شقيقها بسلام"

سيرين عبد النور بإطلالة صيفية على البحر بتوقيع ساره مراد

أحلام في بوزيتانو.. فستان منقش من زيمرمان وحقيبة شانيل

راغب علامة يتجاهل الشائعات والانتقادات على طريقته

الوليد الحلاني يحضّر أغنية "طلّي" لزفاف شقيقته دانا ويكشف التفاصيل

إلهام شاهين تعلق على ترند "الساحل يجنن يا معتز"

عبد الإمام عبدالله في أول ظهور بعد تعافيه "ماحد اتصل فيني من نقابة الفنانين بالكويت"

08 يونيو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عبد الامام عبدالله-صورة معدلة من السوشيال ميديا

عبد الامام عبدالله-صورة معدلة من السوشيال ميديا

 في أول ظهور إعلامي لعبد الإمام عبدالله بعد تعافيه من الجلطة الدماغية، شارك عبد الإمام برأيه بنقابة الفنانين بالكويت قائلاً : "النقابة موجودة وأخاف أتكلم كي لا يزعل دكتور نبيل الفليكاوي (رئيس نقابة الفنانين الكويتيي) وأنا اتكلمت مع خالد الراشد وقلت نقابة الفنانين ما تهتم بالفنانين ولا تسأل عنهم وأنا ما قلت ليش موجودة النقابة".

وتابع خلال لقاء معه ضمن برنامج "عالسيف" على قناة ATV الكويتية "ما حد اتصل فيني من النقابة لا من رئيسها ولا من أعضائها وأنا في مصر كنت أصور مسلسل "الكبير أوي" وطحت مريض وأشرف زكي ليس موجودا في المسلسل وودتني مها سليم المنتجة حق الحلقة هذه لمستشفى ضخم وعالجتني ورئيس نقابة الفنانين بمصر جاني المستشفى وسألني وش تبي وهنا لم يتصل بي أحد لا رئيس ولا حتى أعضاء النقابة".

ورفض الكلام الذي يقول أن تكون النقابة لا تدري بأزمته : "ما يدرون أنني مريض ما حد في الكويت ما عرف إنو عبد الامام بالمستشفى ويمر بأزمة صحية والجرايد كلها كتبت بالتلفزيون والاذاعة قالوا معقولة الناس العادية تدري ولو ألو شلونك الحين وسلامتك".

من جهة أخرى، تحدث عن فرق الأعمال التي يقدمها في مصر وبالخليج قائلًا "عندي مبدأ أنت ممثل ولازم يكون عندك القدرة أن تمثل جميع الأدوار وفي حال لا فلا تستمر، فأنت تمثل إمام مسجد كما حصل في "الوصية الغائبة" وخلينا نقول "حرامي" و"نصاب" في أعمال أخرى، يجب أن تكون متلون الأدوار".

وكان عبدالإمام عبدالله قد تعرض لجلطة دماغية نقل على إثرها إلى المستشفى لتلقي العلاج، في بداية شهر مايو الماضي.