مسلسل حب على ورق الحلقة 5 .. خاتم غامض يربط أوس ولين

هبة الحسين تحتفل بعقد قرانها يوم أمس بأجواء عائلية

كأس العالم يمنع شيرين عبد الوهاب من طرح أحدث أغانيها

هل تسببت عضة قرد بوفاة إيجي إيرتيم؟ محاميها يطلب التحقيق

أغنية كيفو تسيطر على كواليس برنامج ذا فويس كيدز

مسلسل ممكن الحلقة 16 .. رسالة غامضة تقلب حياة زياد وملك

عائلة ليونيل ميسي تطلب احترام الخصوصية بعد الكشف عن الوضع الصحي لوالده

"كيفو" تشعل كواليس نصف نهائي ذا فويس كيدز

مسلسل سستر فخرية الحلقة 7 و 8 .. الجمهور يتفاعل مع الأحداث

مسلسل حب على ورق الحلقة 6 .. أوس ولين يشعلان غيرة جولي

عبد المجيد الرهيدي يكشف لـ ET بالعربي تفاصيل عن "العيلة" وصور من رحلة السفاري بدبي

07 مارس 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عبد المجيد الرهيدي

عبد المجيد الرهيدي

كشف عبد المجيد الرهيدي لـ ET بالعربي مشاركته في الجزء الثاني من مسلسل "العيلة"، وهو عمل كوميدي  سيعرض في رمضان 2021 ومصور بطريقة فيلم وثائقي، يحكي قصة "العيلة" في حلقات متصلة منفصلة .

والمسلسل من بطولة "ابراهيم الحجاج ودارين البايض بالإضافة لعبد الرحمن صومالي وآخرين، وهو من كتابة وتأليف فهد الكثيري و إخراج عدي عابد وانتاج شركة انتن.

وقال عبد المجيد لـ ET بالعربي "بعد نجاح الموسم الأول من "العيلة" في العام الماضي، سيعود المسلسل في رمضان القادم بموسم جديد، وقد تمّ توجيه الدعوة لي كي أشارك بشخصية جديدة هي " نزار " شريك علي في القهوة، وأعجبني الدور".

سيبءرب

الجدير ذكره، أن عبد المجيد يتواجد حاليًا في دبي من أجل تصوير مشاهده في مسلسل "ممنوع التجول" الذي يلعب بطولته ناصر القصبي وعدد من الفنانين السعوديين.

قثلقثلقي

وقد استغل عبد المجيد تواجده في دبي بممارسة بعض هواياته ومنها القيام برحلة سفاري تنفرد Et بالعربي بعرض صور منها.

بلالا