مسلسل حب أسود و حب أعمى .. أبطال النسخة العربية والتركية

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 17 .. تطور رومانسي في علاقة نورة وركان

جدل حول بطن كيفانش تاتليتوغ في "الأعمال المنظمة: كنز قارون"

ما علاقة روعة السعدي بـ مسلسل حب أعمى

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 19 .. هيلة تقترب من نورة

عمرو سعد وياسمين صبري يجتمعان في مسلسل تمكين لـ رمضان 2027

فضل شاكر.. من أرشيف النجاحات إلى "عودة الغايب"

حكيم يشيع جثمان شقيقه إلى مثواه الأخير وسط أجواء من الحزن

فاليري أبو شقرا تكشف كواليس مشهد الغرق في مسلسل حب أسود

كيفانش تاتليتوغ بصورة غير متوقعة

عبد المجيد الرهيدي يكشف لـ ET بالعربي تفاصيل عن "العيلة" وصور من رحلة السفاري بدبي

07 مارس 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عبد المجيد الرهيدي

عبد المجيد الرهيدي

كشف عبد المجيد الرهيدي لـ ET بالعربي مشاركته في الجزء الثاني من مسلسل "العيلة"، وهو عمل كوميدي  سيعرض في رمضان 2021 ومصور بطريقة فيلم وثائقي، يحكي قصة "العيلة" في حلقات متصلة منفصلة .

والمسلسل من بطولة "ابراهيم الحجاج ودارين البايض بالإضافة لعبد الرحمن صومالي وآخرين، وهو من كتابة وتأليف فهد الكثيري و إخراج عدي عابد وانتاج شركة انتن.

وقال عبد المجيد لـ ET بالعربي "بعد نجاح الموسم الأول من "العيلة" في العام الماضي، سيعود المسلسل في رمضان القادم بموسم جديد، وقد تمّ توجيه الدعوة لي كي أشارك بشخصية جديدة هي " نزار " شريك علي في القهوة، وأعجبني الدور".

سيبءرب

الجدير ذكره، أن عبد المجيد يتواجد حاليًا في دبي من أجل تصوير مشاهده في مسلسل "ممنوع التجول" الذي يلعب بطولته ناصر القصبي وعدد من الفنانين السعوديين.

قثلقثلقي

وقد استغل عبد المجيد تواجده في دبي بممارسة بعض هواياته ومنها القيام برحلة سفاري تنفرد Et بالعربي بعرض صور منها.

بلالا