ليلى زاهر وهشام جمال يعلنان انتظار مولودهما

أشهر تيتا حالياً تكشف سنها لـ ET بالعربي

أحمد سعد يعلن انفصاله عن زوجته للمرة الثالثة

محمد سيف يوضح حقيقة صور شيرين وجدل استخدام الذكاء الاصطناعي

انتقادات لمشهد الخروف “ريفاني” في مسلسل أنت من أحببت

توما يكشف لـ ET بالعربي تفاصيل "تباعاً تباعاً" لشيرين عبد الوهاب

مسلسل زوجي زعيم مافيا .. فتاة جامعية تدخل عالم الجريمة

شاكيرا تعود إلى كأس العالم 2026 بأغنية Dai Dai مع بورنا بوي

وفاة عبد الوهاب الدكالي عن عمر ناهز 85 عاماً

سميرة سعيد تكشف لــ ET بالعربي مصير أغنيتها مع هاني شاكر

عبد المجيد الرهيدي يكشف لـ ET بالعربي تفاصيل عن "العيلة" وصور من رحلة السفاري بدبي

07 مارس 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عبد المجيد الرهيدي

عبد المجيد الرهيدي

كشف عبد المجيد الرهيدي لـ ET بالعربي مشاركته في الجزء الثاني من مسلسل "العيلة"، وهو عمل كوميدي  سيعرض في رمضان 2021 ومصور بطريقة فيلم وثائقي، يحكي قصة "العيلة" في حلقات متصلة منفصلة .

والمسلسل من بطولة "ابراهيم الحجاج ودارين البايض بالإضافة لعبد الرحمن صومالي وآخرين، وهو من كتابة وتأليف فهد الكثيري و إخراج عدي عابد وانتاج شركة انتن.

وقال عبد المجيد لـ ET بالعربي "بعد نجاح الموسم الأول من "العيلة" في العام الماضي، سيعود المسلسل في رمضان القادم بموسم جديد، وقد تمّ توجيه الدعوة لي كي أشارك بشخصية جديدة هي " نزار " شريك علي في القهوة، وأعجبني الدور".

سيبءرب

الجدير ذكره، أن عبد المجيد يتواجد حاليًا في دبي من أجل تصوير مشاهده في مسلسل "ممنوع التجول" الذي يلعب بطولته ناصر القصبي وعدد من الفنانين السعوديين.

قثلقثلقي

وقد استغل عبد المجيد تواجده في دبي بممارسة بعض هواياته ومنها القيام برحلة سفاري تنفرد Et بالعربي بعرض صور منها.

بلالا