بعد تصاعد الجدل حول حالته.. سيلاوي من داخل المستشفى "عيلتي خطفوني"

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 11 .. صدمة إركان وخطة إنجي

وفاة سهير زكي بعد صراع مع المرض عن عمر ناهز 81 عاماً

هالة صدقي تنسحب من مسلسل ورد مع هنا الزاهد

مسلسل If Wishes Could Kill .. أمنيات قاتلة

أحلام الشامسي تتكفل بتربية ابنة طباخها الخاص

طرح تذاكر حفل شيرين عبد الوهاب في الساحل الشمالي

بين عبد العزيز الفريحي وفيصل العيسى..جدل حول صاحب فكرة شباب البومب

حمادة هلال يعتذر عن المداح 7 في رمضان 2027 والعودة مؤجلة لـ2028

بالدموع جويل مردينيان تتحدث عن فقدان والدها

عبد المجيد الرهيدي يكشف لـ ET بالعربي تفاصيل عن "العيلة" وصور من رحلة السفاري بدبي

07 مارس 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عبد المجيد الرهيدي

عبد المجيد الرهيدي

كشف عبد المجيد الرهيدي لـ ET بالعربي مشاركته في الجزء الثاني من مسلسل "العيلة"، وهو عمل كوميدي  سيعرض في رمضان 2021 ومصور بطريقة فيلم وثائقي، يحكي قصة "العيلة" في حلقات متصلة منفصلة .

والمسلسل من بطولة "ابراهيم الحجاج ودارين البايض بالإضافة لعبد الرحمن صومالي وآخرين، وهو من كتابة وتأليف فهد الكثيري و إخراج عدي عابد وانتاج شركة انتن.

وقال عبد المجيد لـ ET بالعربي "بعد نجاح الموسم الأول من "العيلة" في العام الماضي، سيعود المسلسل في رمضان القادم بموسم جديد، وقد تمّ توجيه الدعوة لي كي أشارك بشخصية جديدة هي " نزار " شريك علي في القهوة، وأعجبني الدور".

سيبءرب

الجدير ذكره، أن عبد المجيد يتواجد حاليًا في دبي من أجل تصوير مشاهده في مسلسل "ممنوع التجول" الذي يلعب بطولته ناصر القصبي وعدد من الفنانين السعوديين.

قثلقثلقي

وقد استغل عبد المجيد تواجده في دبي بممارسة بعض هواياته ومنها القيام برحلة سفاري تنفرد Et بالعربي بعرض صور منها.

بلالا