مسلسل المرسى الحلقة 83 .. سلطان يطلق نوال

مسلسل ليل الحلقة 28 .. نجم يواجه نورس

مسلسل ليل الحلقة 27 .. تدهور الحالة الصحية للست هند

الصور الأولى للثنائي كيم كارداشيان ولويس هاميلتون

ياسر جلال ومصطفى أبوسريع ديو كوميدي جديد في كلهم بيحبوا مودي

تطورات الحالة الصحية لـ حياة الفهد بعد عودتها إلى الكويت

سعاد عبدالله : رحت أسولف مع حياة الفهد وهي مو حاسة فيني

القبض على محمود حجازي بتهمة الاعتداء على سيدة

تحذير قانوني من محامي شيرين عبد الوهاب بشأن صفحاتها على السوشيال ميديا

55 سنة.. غادة عبد الرازق تكشف عن عمرها بدون تجميل

عبد المجيد عبدالله ثاني أيام العيد في أبو ظبي.. ويطلق عطره الخاص

ET بالعربي | 16 مارس 2023
عبد المجيد عبدالله

عبد المجيد عبدالله

مع اقتراب عيد الفطر المبارك بدأت الجهات المنظمة للحفلات والمهرجانات بالكشف عن نجوم و مواعيد حفلاتها، واليوم أعلنت دائرة الثقافة والسياحة في أبوظبي عن جانب من احتفالات عيد الفطر، التي تشهد برنامجاً مميزاً من الحفلات ويحييها نجوم الأغنية الخليجية والعربية.

وأول تلك الحفلات.. تقدمها دائرة الثقافة والسياحة في أبو ظبي وجزيرة ياس بالتعاون مع "لايف نيشن ميدل إيست"، حيث أعلنت عن  حفل لـ عبد المجيد عبد الله ثاني أيام العيد 23 أبريل 2023، في الاتحاد أرينا بجزيرة ياس.

عبد المجيد عبدالله يحيي ثاني أيام العيد في أبو ظبي

وتنظم شركة "سبوت لايت لايف" بالتعاون مع دائرة الثقافة والسياحة – أبوظبي، حفل "نجوم في العاصمة" مع هيفاء وهبي وناصيف زيتون أول أيام العيد في فندق إنتركونتيننتال أبوظبي.

عبد المجيد عبدالله يطلق "عطر أول حكايتنا"

من خلال فيديو شاركه عبد المجيد عبدالله على تويتر، أعلن عن موعد إطلاق عطره الخاص الذي يحمل اسم "أول حكايتنا".

وحدد عبد المجيد يوم 21 من الشهر الجاري موعد إطلاق عطره الخاص عبر تطبيق بوتيكات.