سعد لمجرد يدخل على خط الجدل بين هالة سرحان و بسمة بوسيل

وفاة الممثلة الكورية كيم ساي رون عن عمر 24 عامًا

منة شلبي ترد على جدل صورتها مع أحمد السعدني في عيد الحب

هالة سرحان تثير الجدل بتعليقها على أزمة بسمة بوسيل وتامر حسني

كارمن سليمان وزوجها مصطفى جاد يستقبلان بنت : "عائلتنا كبرت"

سيلاوي يعلن خطوبته على حبيبته ساندرا

روعة السعدي وشقيقاتها في جنازة والدهم هاني السعدي وحضور النجوم

الحكم على محمد سامي بشهرين بعد ضربه مدير مركز صيانة سيارات

الأميرة إيمان بنت عبدالله ترزق بطفلتها الأولى"أمينة"

آشلِاي سانت كلير تكشف أنها أم للطفل الثالث عشر لإيلون ماسك

عبد المجيد عبدالله يحمس الجمهور لألبومه المقبل

ET بالعربي | 22 يناير 2020
عبد المجيد عبدالله يكشف عن اعماله ويفاجئ تركي الشيخ

عبد المجيد عبدالله يكشف عن اعماله ويفاجئ تركي الشيخ

في خطوة مفاجئه كشف عبد المجيد عبدالله عن أكثر من أغنية ضمن البومه المقبل، وأكد أن ياسر أبو علي سيكون له الحصة الأكبر في هذا العمل.

وإختار عبد المجيد عبدالله توتير ليشارك متابعينه بمطلع بعض الأغنيات ومنها : "لإكتب على غصون الشجر والرمل والأوراق لك يامن خذاك الوقت فجأة من عيوني وأبعدك شفت البحر وش قد أنا قد البحر مشتاق لك حتى الخطوط اللي فيدي ذبلت من الشوق ليدك".

وتفاعل فانز  عبد المجيد عبدالله مع هذه التغريدة ليرد عليهم بواحدة ثانية فقال: "لي خاطر مايستريح اللمعة وإن ضاق لك يا أعز إسم فز لك قلبي وصوتي رددك يا ليتني كل الكلام اللي سمعت وراق لك وأوقاتك اللي تنتظر ودروبك اللي تقصدك".

ليكمل عبد المجيد بتغريدة ثالثة تحدث فيها عن ياسر بو علي فكتب: "خلاصة الموضوع ياسر بو علي حيكون له مجموعة أغاني في الألبوم لأنه جا وقته المناسب ولازم نقدم شيء مختلف ياسر رجل محترف جداً وفاهم ايش يبغي يقدم بالذات معايا دعوتكم لنا بالتوفيق والنجاح".

وبعد كل هذه التغريدات إختار  رئيس الهيئة العامة للترفيه في السعودية معالي المستشار تركي آل الشيخ ان يعلق على الموضوع فقال: "يعني كذا مابقى لنا محل" ليرد عبد المجيد عبدالله  ويكشف  عن تعاونهما ضمن الألبوم الجديد فغرد : "لا تعاتب.. من رحل من كيف مفصح جعلها خيره رحيلة .. لا تعاتب دام غاب .. وعنك غيب نور شمسه التعامل بالمثل .. في الحب واجب، تركي ال الشيخ."