مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 3 .. مواجهة تكشف الأسرار

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 32 والأخيرة .. نهاية صادمة

إليانا ونورا فتحي في كأس العالم... إطلالات بين الهوية والقوة

سيلين ديبت تحقق حلمها بلقاء كريستيانو رونالدو وجورجينا تعلق

المهن التمثيلية تكشف لـ ET بالعربي آخر تطورات حالة محمد مرزبان الصحية

مسلسل حب على ورق الحلقة 1 و 2 .. لين تواجه أوس

عودة عائلة أصالة نصري إلى سوريا تشعل التساؤلات.. أين أصالة؟

قيس الشيخ نجيب يكشف لـET بالعربي عن منتخبه المفضل بكأس العالم

ياسمين صبري تكشف لـ ET بالعربي عن دور أحلامها

إليانا تزغرد لفلسطين في افتتاح كأس العالم 2026 بكندا

عبير أحمد تتحدث من المستشفى عن أول جلسة غسيل دم "الحياة لازم تستمر"

09 يوليو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عبير أحمد -صورة من إنستغرام

عبير أحمد -صورة من إنستغرام

كشفت عبير أحمد من داخل المستشفى عن خضوعها لأول جلسة غسيل دم بالقسطرة، مشددة على أنها لن تستسلم لما حصل معها.

وقالت خلال فيديوهات لها على "سناب شات": "الحياة لازم تستمر والله اني تعبانة تعب لا يوصف، وموضوع غسيل الدم لسة صدمة عليّ ولكن ربنا كاتب هذا، ومع ذلك رح كون على قد ما أقدر على تواصل معاكم رح نزل سنابات وأغاني واذا في نكت رح نزلهم ".

وتابعت "رح حط كريمات عناية عشان الحياة تستمر ولأن الاستسلام لن يفيد وعشان أثبت لنفسي انه أنا هي أنا ولن أتغير"، مضيفة "تعب هذا المرض وارد ولكن الحياة تستمر وما الها معنى أن أزعل، أزعل شوي لكن لا يمكن الاستسلام".

وختمت حديثها "أصعب شيء لما قلي الدكتور رح نساوي قسطرة لغسيل الدم قلتله لا ".

عبير أحمد

وسبق أيضًا أن كشفت عبير عن سبب إخفائها مرضها النادر "الوهن العضلي" عن متابعيها على السوشال ميديا، قائلة: "أنا ما أعلنت عن مرضى لأسباب كتيرة، أولاً أنا ما أحب أظهر أمام الناس ضعيفة.. والسبب الثاني من اللي قاعدة أشوفه على السوشيال ميديا أن جزءاً من الناس ما راح يهتم".