ياسين رشدي يهدي نور عمرو دياب أغنية جمال عنيها

"رد الجميل للي وقفتك بطل قدامها" تصريحات أحمد العوضي تشعل الجدل

مسلسل المرسى الحلقة 47 .. نوال تفجّر مفاجأة

مسلسل المرسى الحلقة 46 .. صدمة طبية تغير مصير خولة

وفاة شقيقة الزعيم عادل إمام وأرملة الراحل مصطفى متولي

تفاصيل علاقة عادل إمام بشقيقته إيمان وزواجها من مصطفى متولي

العثور على روب راينر وزوجته ميشيل مقتولين داخل منزلهما

شقيق شيرين عبد الوهاب ينفي اتهامات التعدي بالضرب

نيقولا معوض يستقبل مولوده الثاني ويشارك أول صورة معه

فستان واحد… وإطلالتان مختلفتان بين أنغام وجينيفر لوبيز

عفراء أوغلو تكرّر نفس الحركة عند سؤالها عن مارت رمضان ديمير

ET بالعربي | 29 فبراير 2024
عفراء ساراتش أوغلة - صورة معدلة

عفراء ساراتش أوغلة - صورة معدلة

ردّ من عفراء ساراتش أوغلو بعد انتشار صورة لها وتداولها بشكل واسع بسبب الإيماءات المتعلقة بتعابير وجهها، والتي قامت بها عندما تمّ سؤالها عن علاقتها بـ مارت رمضان ديمير، بالرغم من أن البعض بدأ يعتبر أن تداول النقاش بعلاقتهما هو فقط من أجل إستمرار نجاج مسلسل الطائر الرفراف Yalı Çapkını الذي يتشاركا دور البطولة فيه.

تجعد شفاه عفراء أوغلو

عفراء فاجات الجميع بتكرار الحركة بعد أن تحولت صورها إلى ترند على السوشيال ميديا، وقامت بمشاركة سيلفي مع نفس حركة الشفاه التي قامت بها عندما سئلت عن عودتها لـ مارت عبر ستوري حسابها بانستقرام.

عفراء ساراتش أوغلو

عفراء أوغلو

خلال المقابلة التي أجرتها عفراء، بعد فوزها بجائزة" أفضل ممثلة " في حفل توزيع جوائز صحيفة أياكل  منذ أيام، تعرضت لسخرية من قبل البعض بسبب الإيماءات التي قامت بها.

وعلى ما يبدو ، وبعد أن شاهدت التعليقات، والتي اعتبرها البعض " حلوة "والبعض الآخر اعتبرها غير مناسبة، كررّت حركتها على وسائل التواصل الاجتماعي ، وردّت بخطوة غير متوقعة بتغيير صورة بروفايلها على إنستقرام ووضع صورتها من جديد التي كررت فيها وضع تجعد شفاهها.

عفراء ساراتش أوغلو

  وبالرغم من حصولها على جائزة أفضل ممثلة في الموسم ضمن الحفل الذي أقيم ليلة 26 فبراير 2024، إلا أن Afra Saraçoğlu، كانت متأثرة جداً بسبب حادث تعرضت له حيث تمت سرقة منزلها.

عفراء ساراتش تحصد جائزة أفضل ممثلة وتتحدث عن سرقة منزلها

وفي التفاصيل، بينما كانت عفراء تستلم جائزتها كأفضل ممثلة، صدمت الجميع بـ حادثة السرقة التي تعرضت لها في منزلها.

ووفقًا للمعلومات الواردة في أخبار TV100، اقتحم لص منزل عفراء ساراتش أوغلو، الشخصية الرئيسية في المسلسل التلفزيوني "Yalı çapkını"، حيث انتقلت إليه خلال الأشهر القليلة الماضية.

وتحدثت عفراء التي اقتحم لص منزلها عن تجاربها وكشفت عن سرقة العديد من المجوهرات في الحادث الذي وقع أثناء تواجدها في موقع التصوير، وقالت ما معناه "أنا آسفة جدًا وخائفة جدًا، وآمل ألا تنتظر أمام منزلي بعد الآن".

حديث عفراء كان في حفل توزيع جوائز "أياكلي غازيت" الذي أقيم الليلة الماضية، وتابعت كلامها "لا أريد أن أتحدث كثيرًا عن هذه القضية. لقد كان وقتًا عصيبًا بالنسبة لي. كنت خائفًا للغاية. كنت حزينًه للغاية. أتمنى ألا تنتظر أمام منزلي بعد الآن".