إطلالات النجوم الأتراك في احتفالية Netflix بمرور 10 سنوات

أصالة تؤكد سرقة مجوهراتها بقيمة 6 مليون دولار في أميركا

إبراهيم الصمادي يعلن زواجه الثاني من سارة عبدالله

سامر إسماعيل يتحدث عن دبكة حب أسود ومقارنتها بدبكة بوراك أوزجيفيت

مسلسل Off Campus يعود بموسمه الثاني في هذا الموعد

سيرين عبد النور تنضم إلى محمد رمضان في مسلسل عشماوي

رانيا فريد شوقي تحتفل بعقد قران ابنتها فريدة

مارت رمضان ديمير والعلكة في مقابلة صحفية.. تصرفه يشغل مواقع التواصل

إلهام شاهين تشكو مرتضى منصور للمجلس الأعلى للإعلام وتطالب بحجب صفحته

اطلالات آشواريا راي وكارينا كابور في حفل ديوالي مانيش مالهوترا

عقد جلسة صلح بين شريف دسوقي وأحمد الجنايني برعاية أشرف زكي

07 فبراير 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
شريف دسوقي

شريف دسوقي

علم ET بالعربي أن الأزمة الأخيرة بين شريف دسوقي ومنتج آخر أفلامه "وقفة رجالة " قد انتهت، حيث تم الصلح بينهما بمباركة أشرف زكي.

أكد المصدر الخاص لـ ET بالعربي، أن تصريحات شريف دسوقي الأخيرة بعدم تقاضيه أجره من المنتج أحمد الجنايني وتأخر حصوله على مستحقاته المالية، وتعريض حياته للخطر، لا صحة لها، وعلى العكس تماماً حرصت الجهة المنتجة على توفير الحماية الكافية خلال تصوير مشاهد المياه بالاستعانة بأفضل الغواصين حفاظاً على أروح فريق العمل، ورغم ذلك إلا أن دسوقي كان يفتعل أزمات خلال التصوير، بالإضافة إلى تسببه في تأخير تصوير بعض المشاهد.

ومن جانبه قال أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، لـ ET بالعربي، إنه قام بعقد جلسة صلح بين شريف دسوقي والمنتج أحمد الجنايني للوصول إلى حل يرضي الطرفين، وذلك حتى يتم إزالة الخلافات وبالفعل تم الصلح بينهما.