مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 6 .. رسالة تقلب الأحداث

ما حقيقة الحبوب على وجه كيليان مبابي.. طبيب جلدية يوضح لـ ET بالعربي

مسلسل حب على ورق الحلقة 17 .. أوس يفاجئ لين في اللحظة الأخيرة

بإطلالة ديور كوتور... تايلور سويفت أول عروس تحمل توقيع جوناثان أندرسون

منة فضالي تكشف سبب انسحابها من مسلسل "عيلة عاملة عمايل"

نجوم الوطن العربي يحتفلون بتأهل المنتخب المغربي إلى ربع نهائي كأس العالم

ET بالعربي في عزاء أليكس.. نجوم سوريا يساندون نورا رحال في مصابها

محامي دينيز غوكتاش يكشف تفاصيل جديدة عن توقيفه

فضل شاكر يغادر المستشفى العسكري وحالته الصحية لا تزال حرجة

هيفاء وهبي بإطلالة رومانسية من جورج حبيقة ومجوهرات شوبارد

عقد جلسة صلح بين شريف دسوقي وأحمد الجنايني برعاية أشرف زكي

07 فبراير 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
شريف دسوقي

شريف دسوقي

علم ET بالعربي أن الأزمة الأخيرة بين شريف دسوقي ومنتج آخر أفلامه "وقفة رجالة " قد انتهت، حيث تم الصلح بينهما بمباركة أشرف زكي.

أكد المصدر الخاص لـ ET بالعربي، أن تصريحات شريف دسوقي الأخيرة بعدم تقاضيه أجره من المنتج أحمد الجنايني وتأخر حصوله على مستحقاته المالية، وتعريض حياته للخطر، لا صحة لها، وعلى العكس تماماً حرصت الجهة المنتجة على توفير الحماية الكافية خلال تصوير مشاهد المياه بالاستعانة بأفضل الغواصين حفاظاً على أروح فريق العمل، ورغم ذلك إلا أن دسوقي كان يفتعل أزمات خلال التصوير، بالإضافة إلى تسببه في تأخير تصوير بعض المشاهد.

ومن جانبه قال أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، لـ ET بالعربي، إنه قام بعقد جلسة صلح بين شريف دسوقي والمنتج أحمد الجنايني للوصول إلى حل يرضي الطرفين، وذلك حتى يتم إزالة الخلافات وبالفعل تم الصلح بينهما.