ليلة للتاريخ.. الكويت تحتفي بعبدالله الرويشد بأكبر تكريم فني

وفاة مها بيرقدار الخال والدة يوسف وورد الخال

لحظات مؤثرة تجمع دنيا بطمة و بناتها بعد خروجها من السجن

تامر حسين يدعم عمرو مصطفى بعد أنباء إصابته بمرض السرطان

من هي هالة الميداني التي نعاها الشيخ محمد بن راشد؟

إيلون ماسك محور المواجهة بين محمد رمضان ورامز جلال

لجين عمران تتألق باللون الأخضر في يوم التأسيس السعودي

مريم أوزرلي لـET بالعربي: "عائلة شاكر باشا لم يُوقف!"

إصابة عمرو مصطفى بمرض السرطان

شيماء سيف بفيديو عفوي على أغنية "قصر بعيد" لتامر عاشور

عقد قران يعقوب بو شهري وفاطمة الأنصاري

ET بالعربي | 14 يوليو 2021
عقد قران يعقوب بو شهري وفاطمة الأنصاري

عقد قران يعقوب بو شهري وفاطمة الأنصاري

بعد انتشار أخبار منذ فترة عن علاقة تجمع بين يعقوب بو شهري  وفاطمة الأنصاري، وبالرغم من التزامهما بعدم الكشف عن أي تفاصيل لطبيعة العلاقة التي تجمعهما، تمّ اليوم عقد قرانهما.

وأكدّ يعقوب الخبر عبر حسابه على "انستغرام" حيث كتب " الحمد لله الذي بنعمته تتمّ الصالحات تم بفضل الله وتوفيقه في يوم الاربعاء 14-7-2021 عقد قراني بمن شاء ربي أن تكون نصيباً لي، اللهم إجعلها لي كما أُحب واجعلني لها كما تُحب واجعلنا جميعاً كما تُحب وترضى سائلاً المولى عز وجل لي ولكم التوفيق يعقوب بوشهري".

يعقوب بوشهري

وكان أحمد الأنصاري شقيق فاطمة شارك صورة له من أجواء عقد القران عبر حسابه في "سناب شات" جمعته مع يعقوب علّق عليها "تم بحمد الله عقد قران الغالي يعقوب أبو شهري على اختي الغالية الله يبارك لهم ويتمم لهم على خير يا رب".

عقد قران يعقوب بو شهري وفاطمة الأنصاري

فاطمة من جهتها، شاركت عبر "سناب شات" لقطات تظهر باقات ورود بيضاء دون أن تكشف أي تفاصيل أخرى. أما يعقوب فشارك صور لوالده ووالدته الذين أتوا جميعهم إلى السعودية من أجل الاحتفال بعقد القران.

عقد قران يعقوب بو شهري وفاطمة الأنصاري