أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

مفاجأة من إلهام الفضالة في عيد ميلاد ابنتها منى: صكيتها بلوك

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

ابنة ميغان ماركل والأمير هاري باطلالة مرحة في عيد ميلادها

عملية التجميل الأكتر طلبا عند مشاهير السوشال ميديا

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

على طريقة الكبير ، أحمد الفيشاوي لشيرين رضا " هنا سأسكت كثيرًا "

ET بالعربي | 16 مايو 2022
أحمد الفيشاوي وشيرين رضا - صورة من انستغرام

أحمد الفيشاوي وشيرين رضا - صورة من انستغرام

"هنا سأسكت كثيرا" تعليق شاركه أحمد الفيشاوي على صور سابقة له برفقة شيرين رضا خلال عرض "قمر 14" على هامش ختام مهرجان الجونة بدورته الخامسة.

وهو نفس التعليق الذي قاله أحمد مكي في الكبير أوي لحظة لقائه بشيرين رضا.

وسبق وشاركت شيرين صور من اطلالتها في 23 أكتوبر عبر انستقرام بفستان من توقيع جيمي معلوف في ختام مهرجان الجونة السينمائي.

"فيلم قمر 14" يضم إلى جانب كل من شيرين وأحمد عدد من النجوم أبرزهم خالد النبوي، غادة عادل، ياسمين رئيس، بيومي فؤاد، أحمد حاتم، أسماء أبو اليزيد، أحمد مالك ومي الغيطي، وهو من تأليف محمود زهران، وإخراج هادي الباجوري.

تدور أحداث الفيلم في إطار رومانسي، ويطرح 5 قصص حب مختلفة يربطهم جميعا صلة معينة، وتدور الأحداث في ليلة يتجلى فيها القمر فيؤثر على حياتهم.

بعض هذه القصص تشهد نهاية مؤثرة والآخرين يلقون نهاية سعيدة، ويجسد خالد النبوي شخصية مذيع راديو يستخدم برنامجه للحديث عن حبيبته.