زفاف سيليو ابن إيلي صعب و زين قطامي.. أولى اللحظات تخطف الأنظار

حفل كولدبلاي في بوسطن يفضح علاقة سرية للملياردير آندي بايرون

فساتين زفاف زين قطامي في يوم عرسها بتفاصيل دقيقة وملفتة

مصطفى الآغا يودّع "الحلم" بعد 19 عاماً على شاشة MBC

وفاة "الأمير النائم" الوليد بن خالد بن طلال بعد 20 عام من الغيبوبة

تطورات الحالة الصحية لـ رزان مغربي بعد سقوط سقف عليها

اطلالات النجمات في حفل زفاف سيليو صعب وزين قطامي

ليندسي لوهان وبدر شماس يحتفلان بعيد ميلاد ابنهما لؤي

إطلالات كلودين وكريستينا صعب في زفاف سيليو صعب: بين الباستيل والذهبي

ديو “خطية” لـ بيسان اسماعيل وفؤاد جنيد يتخطى 150 مليون مشاهدة

علياء بهات تستعرض حملها وتخطف الأضواء بالوردي

ET بالعربي | 02 سبتمبر 2022
علياء بهات ورانبير كابور

علياء بهات ورانبير كابور

إطلالة وردية مميزة للحامل علياء بهات Alia Bhatt برفقة زوجها رانبير كابور Ranbir Kapoor، أثناء الترويج لفيلم Brahmastra.

علياء، التي تنتظر طفلها الأول من رانبير، لفتت انتباه الجميع بعفويتها وبساطتها فور وصولها إلى العرض الخاص للفيلم، حيث ظهرت  في الصور وهي ترتدي فستانًا وردي مطبوع عليه عبارة "Baby On Board".

علياء بهات

علياء بهات

ولاقت الصور المتداولة لها تفاعلًا كبيرًا من الجمهور و تعليقات أبدوا فيها إعجابهم بجمالها وتمنوا لها وصول طفلهما بالسلامة.

يعتبر Brahmastra مشروع خاص للثنائي خاصة وأنه أول فيلم يجمع عليا بهات بزوجها رانبير. ومن المقرّر أن يصدر Brahmastra في 9 سبتمبر باللغات الهندية والتاميلية والتيلجو والمالايالامية والكانادا، ويشارك فيه إلى جانب عليا ورانبير كل من أميتاب باتشان وموني روي ونجارجونا أكينيني.

عادة ما تحرص علياء بهات على مشاركة إطلالاتها خلال فترة حملها وتستعرض أزياء الأمومة، وشاركت منذ فترة وشاركت عليا مجموعة صور عبر إنستقرام، مستعينة بكلمات إحدى أغنيات الفيلم لارفاقها بالتعليق على الصورة مع الاشارة أيضًا إلى طفلها الصغير "كل شيء على استعداد لرؤية deva deva مع الصحافة ... وحبيبي الصغير أيضًا".

وكانت علياء شاركت خبر انتظارها هي و رانبير كابور Ranbir Kapoor  لطفلهما الأول عبر صورة لنفسها وهي مستلقية على سرير في المستشفى بينما كان رانبير جالسا بجانبها، علقت عليها "طفلنا .. .. قريباً" .

في حديثه عن الأبوة ، كشف رانبير مؤخرًا أنه وعلياء يتطلعان بشغف لأحدث دور في حياتهما، وقال لـ "Hindustan Times" نشعر بالبركة والامتنان. إنه مزيج من الكثير من المشاعر. أنا ممتن للغاية في هذه المرحلة من حياتنا".