نورا فتحي وإليانا تشعلان افتتاح مونديال كأس العالم 2026 في كندا

إليانا ونورا فتحي في كأس العالم... إطلالات بين الهوية والقوة

ما علاقة تصريحات بيرين سات الأخيرة عن الدراما بقضية الممنوعات

كاتي بيري وليسا وفيوتشر في حفل افتتاح كأس العالم 2026 في أمريكا

انقسام بالآراء حول افتتاح كأس العالم 2026

قيس الشيخ نجيب يكشف لـET بالعربي عن منتخبه المفضل بكأس العالم

سيلين ديبت تحقق حلمها بلقاء كريستيانو رونالدو وجورجينا تعلق

إليانا تزغرد لفلسطين في افتتاح كأس العالم 2026 بكندا

عودة عائلة أصالة نصري إلى سوريا تشعل التساؤلات.. أين أصالة؟

كريستيانو رونالدو يصل ميامي بإطلالة أنيقة قبل مباراة فريقه في كأس العالم

عمرو الشاذلي لـ ET بالعربي: "شيرين تجعل أي أغنية جميلة بصوتها"

15 ديسمبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
شيرين عبد الوهاب وعمرو الشاذلي

شيرين عبد الوهاب وعمرو الشاذلي

طرحت شيرين عبد الوهاب أحدث أغنية من ألبومها الجديد وهي "خاصمت النوم" كلمات عمرو المصري ألحان عمرو الشاذلي وتوزيع عمرو الخضري .

وتحدث ملحن الأغنية عمرو الشاذلي لـ ET بالعربي عن الأغنية وعن تعاونه مع شيرين وأعماله الجديدة، وقال: "أتمنى أن تكون قد أعجبت الناس، العمل مع شيرين متعة كبيرة صوتها يحلي كل الأغاني وسعيد أنني أتعاون مع فنانة كبيرة بالفن وبالأخلاق، أقول لشرين كلنا نحبك والناس تنتظر أعمالك وشيرين من أهم وأقوى الفنانين الموجودين بالعالم العربي".

وأضاف الشاذلي، "أول ما سمعت أغنية خاصمت النوم أحبّتها وتحمست لها والحمدلله جاءت النتيجة رائعة وهي أول ما تضع صوتها على الأغنية تجعلها جميلة وأتمنى أن تسعدنا بصوتها وإحساسها دائماً".

والاغنية التي صدرت من قبل بعنوان "مالكش مكان" هي  ليست النسخة الرسمية بل ستصدر مرة جديدة بالألبوم بنسختها النهائية.

عمرو الشاذلي

وعن الأعمال المقبلة التي سيشارك بها يقول عمر "أحضر أغنيتين مع تامر عاشور أتحفظ عن ذكر تفاصيلها الآن ، وأتعاون أيضا مع رامي جمال".